みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
![好きなオトコと別れたい[comic tint]](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/131/131971/sukinaotokotowakaretaikomikkuthinto_001_xl.jpg?9de83145a989b8a6ac96eb5f8ba746b4a0df99c5863befea679ba11141430f01)
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
だめだめのヒモオトコVSハイスペックなイケメン……今、あり得ない戦いが密かに始まる……現状が一番見えているのは、同僚w
by めめんととと-
わかるー
ダメな男ってわかってるのに、この人の良い部分は私しか知らないと思ってしまうくらいダメな男が見捨てられない。私はもうぶれないと決めていたのに会えば許してしまう。共感しかない。
by おたえさん1212-
わかるー
わかるー、生活能力ないダメ男だけど、優しいしほっとこないし、憎めないし、求めてる優しさがあるのよねー。切ないわー
by でかぱんだ-
わかるーっ
すごい、すごいわかるんです!
すごい好きなひと、、、とは、うまくいかなかったり、ダメおだったり、プータローだったり、めちゃあったよ!でも、心は鷲づかみくやしいわby 19800205りか-
んー
揺れる女心が痛いほどわかって迷いに迷って。でもさーひろじ人としてはサイコーなんだよね。好きになる気持ちも捨てられない気持ちもわかる。
by すけたた-
好きなお話。
最初は、なんでこんなダメンズに惹かれてるのか、わかりませんでした。
でも…読み進んでいくうちに、ひろじの良さというは、ダメンズだから発揮されているだな~と分かってきました。
高校球児時代は、女生徒からもモテモテだったとか、何か見つけることが出来れば、そこにハマれば、ダメンズ生活から抜け出せそうな気もして。
そうこうしているうちに、ダメンズを養う覚悟をして、プロポーズをした郁子の前から、ひろじがお別れを告げて去ってしまう。仕事が続かないから、郁子を幸せに出来ないから…と。
これは切ないです。
さて、そこからどうなるのか!
大満足のラストでした♩読み応えあり!♡by ウインナこーひー-
いやー、こんなダメおとこ、最高でしょ。
働かなくて、いいよね。
実際にいたら、渋い声で、リリーさんみたいな。by はちはちなななな-
わかりみがすぎて…結婚を意識し始める年になると、好きなだけじゃダメなんだってなる…
けどひろじ魅力的…癒しだいじ、相性だいじ!!
けど青山さんもいいよー!良物件!登場人物みんなホワホワしてて大好きな作品ですby かたたんのたん-
ヒモ男はヒモ男でも有望株
ダメ男というよりヒモ男と言いたい。
生き急いでないところ、そこが良い。
ある意味人生達観してる風(笑)
仕事と家事以外なら人間力ある(笑)
めっちゃイイ奴。
大変だけど福祉関係どうよ。
好きな男諦めて男探すの疲れないか?
そもそも結婚が目標でいいのか。
別の形の模索はないのか。
結婚するために何を犠牲にするか。
犠牲という言葉使いたくないけど、難しい問題。
自分のエゴ押し付けると結婚維持難しい。
価値観合ってもベースの核が違うと駄目になる。
ヒモ男はヒモ男だけに結婚にどう向き合えるのかな。
めっちゃ愛ありそうだしヒモ男を応援したい。
ヒモ男がクズ男にならないよう願っている。
無料分だけで評価、続きが気になる。by まかりょん-
それもまた。
悩み多きお年頃だよね。結婚考えたらしっかりした人がいいけど、ときめきたいならまた別の人だし。悩ましいよね。
by moon15-