みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
人の良さとは
誰かにとって「いい人」は自分にとって「いい人」ではなかったり、人が人に感じる魅力は様々で、好きになるのに理由はないって、こういう事だなーと思える漫画です!
by しののぶさん- 0
典型的な
お金と女にだらしないダメ男かと思ったら、ダメなとこは無職なだけだった!仕事も慣れたら有能なタイプそう。
by なぼすけ- 0
この作家さんの漫画が好きで最近色々見てます!私も昔は好きになるのはダメンズばっかりでした笑笑。だけど色々経験するのも大事なので良いと思います!
by うわわわわ- 0
めっちゃいい
この作者さんの作品好きで完全に作者買いで読みましたが、めっちゃ好きー!!
めっちゃいい!キャラも絵も全部ツボ!是非読んでほしい!by 匿名を希望します11- 0
主人公がダメ男に惹かれるのがとてもよくわかりやすく、女性からの共感を得やすいと思います!次の展開が気になる!!
by ぴのんこ- 0
だめ男はだめなんだけど、好きになってしまうのわかります。
このだめ男がどー言うふうにかわるのか、、変わらないでいてほしいby こんたかこんたか- 0
確かに!
確かにイイ男なんやけど!!どうなんかな~!?将来はな~!?もう某海賊王とかのカテゴリーやな、このタイプは!!航海に出るしかない。
by サボネア- 0
友達で、彼氏がダメ男なのに何で別れないのか聞いたことがあって「でも悪い人じゃないんだよね」って言ってて、これ読んだらあ~こういうことかーって納得してしまった。
by カラチ- 0
ヒロインとヒモ男。キャラクターはどれも魅力的で色っぽい。
濃厚なシーンこそ描写はないのに、ドキドキしてしまった。
この二人はちゃんと向き合って幸せになって欲しいな。by 蛍と虹- 0
二人で幸せに!
色々あって
大変だと思うけどね
こんなにお互いを求め合ってる
そんな人にはもう
二度と巡り会えないかもしれないんだから
二人で幸せになれる道を探して
突き進んで欲しいんだよね
でも現状すれ違ってるんだね
離れちゃダメだよ
ずっと二人でいれるように
頑張って!!!by jun×2- 0