みんなのレビューと感想「召し上がれ愛を」(ネタバレ非表示)
スーツ萌えです
この作者さんの絵が好きでよく読ませて頂いてますが、基本的に社会人設定が多いので、大人の男性のスーツ姿に萌えてしまいます(笑)
by spica0914- 0
隣人とのお話。この作家さんのストーリーはいつも読み応えがあって好き。今回も間違いなかった。ストーリーに引き込まれて一気読みしてしまった!
by アルフォンスMimo- 0
作者買いです。
どの作品も面白いですが、こちらも良かったです。
BL苦手な方でも、ストーリーで楽しめるのではないでしょうか。by Nnn_- 0
隣りに住む笹川をずっと可愛いと思っていた俊成、真面目で不器用すぎの笹川
ほのぼのカップルでした
12話で完結になってますができればもう少し続いてほしいお話でしたby runrun123- 0
作者様買いです。
ふんわか、優しいお話しで好きです。
人付き合いが苦手な笹川さんの事を思い続けていた俊成さん。あんな優しい愛情に包まれて、心揺さぶられて。笹川さんが可愛いかったです。by よれよれさん- 0
今回もキュン
作者さんの作品を追っかけて読んでいます。
BLでも絡み少なめで心情重視のところが好きです。
このお話も、エリート官僚の笹川(受け)は人付き合いが苦手で1人が好き。でも誘ってもらうと嬉しいくて…職場ではそんな笹川の事を理解してくれる人がいなくて、態度や言葉に日々傷ついている。
その笹川を一階のフレンチレストランのシェフ俊成(攻め)は前から可愛いと思って好きで…と言うお話。
純粋な笹川だから2人の気持ちが噛み合わなかったり。俊成さんの独占欲や素直に気持ちを言う笹川の可愛さ、いつものように読後幸せになれるお話です。by ピーマンピッピッ- 0
作者さんならではの、ほっこりするストーリー展開で大好き、安心して読めます。
いじらしかったり、真面目すぎたり不器用な可愛い恋愛模様がみられます。表情の描き方が本当よくて好き。by 匿名希望- 0
サラッと読める
木下先生の作品は話数が多いほど良いストーリーです。
、、、が、短編もまた良い。
フランス人みたいな性格(偏見)の愛媛出身のシェフと堅物だけど表裏のない素直な公務員の恋。
もっと続いてもいいのになー。by ビーツ- 0
目が覚めたら男とベッドで一緒に寝てたパターン、よく見る!目が離れ気味の絵がちょっと好みではないのですが、レビュー評価が高いので気になる。
国家公務員の堅い男と、その男が住んでいるマンションの下のフレンチレストランのシェフ。どうなることかと思ったけど、結ばれて良かったです❗️
by 石みな- 0