みんなのレビューと感想「サスペクト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どき

ドキドキする漫画です。
    私も夢で怖い話を見て夜中に目覚めることがあるので夢の続きのような光景に出逢わないことを祈ります

怖い話だった

アカリと一緒で、どこからどこまでが現実の世界なのかわからなくなりました。

2話目で死んだのは佐藤なの?

そこらへんがよくわかりませんでした。

あまり怖くない

絵が怖くないからか、あまり怖さを感じませんでした。
    ただ、ストーリーはまずまずでした。
    もうちょっと作り込まれていたらもっと面白かったのに…。

え…

このレベルで50ポイントって…ちょっと酷いです。
    絵柄も稚拙だし、背景とかも手抜きレベルで同人誌の作家さんの方が全然上手いと思います。
    ポイントは使いたくないので、無料の分だけ読みました。

ん?

何だか話がちょっと薄いかな、と感じました。結局最終的に主人公はどうなるのか、病院は本当にやばい所だったのか分からなかったのでもう少しハッキリしてれば良かったかと。。。

レビュー低いね~!
    確かに 雑さは あるけど
    好きな人は 好きなんじゃない?
    三話にまとめるから
    内容が 薄っぺらに なっちゃうんじゃ
    ないのかな?

後味悪い

よくある展開かなと思い、気になって最後まで読みましたが、大した事なかった...

最後の最後に一気に急展開して、何が本当になのか、よく分からない終わり方でした。

皆さんのレビュー通りでした。課金して読むには余裕のあるときにおすすめします。今後の展開さえあれば良かったのですよね、きっと。映画でありましたよね、主人公が錯覚と記憶の錯乱でこういうの。

全3話なのに起承転結がしっかりしていてエンディングに向かうまでのテンポも良い。主人公の危機感が伝わってきてスリリングでした!

by ょ、

まぁまぁ

サスペンスなんだろうけど思ってたより怖くないかな。
    でも、想像してた展開とは違った結末だったので、そこは最後まで読んで良かったです。