みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)

大好きな作家さん
大好きな作家さんの作品で,期待を裏切らない面白さです。ヒロインのサバサバした性格が小気味いいですね。年下のイケメンも目の保養で大変気に入っています。
by ミシガン-
不倫専門女子なんて斬新。なかなか潔いくらい不倫求めてる女子のマンガ読んだ事なかったので面白いです。そりゃ独身フリーに手を出したら相手は本気になって迫ってきますよね。都合良く遊んでたらいつかは痛い目見るんだから諦めて真面目になりましょう。でもいつかは相手を好きになるとしても初えっちが愛のないものだったのが可哀想。それも自業自得だけれど
by たさらなあまやなあ-
はじめの頃は、既婚者か、彼女がいるのか、すらも、聞けないよね。て、寝ちゃうと心を奪われちゃし厄介だね。
by 羨ましいⅡ-
絵が可愛い
絵が好みかな。愛情不足の生い立ちから、割り切った身体の関係しか出来なかったヒロインが愛されちゃう話かな。ま、ありがち。
by 1017ぎんなん-
こういう系統の話が好きなので読んでみました!
話の展開もとても面白いですし、さくさく続き読んじゃいました!by 匿さんさん-
試しを読んで。
不倫好き悪役令嬢のヒロイン。
ヒーローが配属移動で指導約役を任されてたけれど既婚者
と勘違いして関係してしまう。
男前で仕事ができる彼が独身だとわかって関係を改めようとするけれど、
どう展開するのか?by いまを-
面白いかも!
主人公の勘違いから始まる恋?(笑)
既婚者かと思ったら独身だった❗(笑)
まだ1話ですが、続きが超楽しみです‼️by 聖書-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。大抵不倫された方が主役なのに、このお話は視点が変わっていて、良いですね。先が気になります。
by モモc-
初めての展開にドキドキハラハラしながら、読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
面白かったです。今までにない視点でツボりました。絵もとてもキレイだし、気になる良い作品に出会えました。
by ミッキーうさぎ-