みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
憧れ
農業憧れます、何もかも失った人が農業に再起をかける人も多い。食糧自給率が低い日本は農業で建て直しが必要、みたいな内容なのかな
by さくらんもも- 0
NEWきっかけは
すごくひどい彼からの言葉、仕事でもまさかの派遣切りにあってしまうとは
人生って何がおこるかわからないなかで新たな挑戦すごいby A-t- 0
何だか
ただただ、主人公の子が哀れな感じで、先が気になりました。でも、身近であり得るなあと思ったら、愛おしくなりました。
by Miiisa- 0
私も農業したいなぁ。人とのやりとりにも疲れたし、土や植物に癒される日々に憧れます。やるからには天候や体力との戦いに勝って生計が立つようになるぞ
by hummingbird8- 0
意外と面白い。
農業に少し興味がある影響かな。
絵の感じも普通?な気がするけど、なかなか後を引く感じで楽しく読めます。by もっとてくてく- 0
冒頭の結婚しない発言にはホントがっくりきました。30歳目前にソレまでの3年の間に言っておけよ、と。恋あるいは結婚も、しな くても良いという人が増えているらしいし、農業にも重労働な経済的なめんでも課題山積。田舎アルアルとかも、、
by トシカズ- 0
踏んだり蹴ったり
壮絶な始まりは、誰もがどきっとする事だろう。人生80年時代から見れば三十路なんてひよっこなのかもしれない。それでも、主人公を応援してしまう。
by えり んこ- 0
これからの展開が気になる!
まだ一話目だけど、なかなかハードな展開。彼氏に振られて、会社もクビに!その後訪れるであるろう男性との恋愛が気になります!星も高いので面白いのだと予想しています。
by はももち- 0
悪いことが重なる時なのか、30歳にして彼氏と別れて、派遣も契約終了。
これからどうなって行くのか、楽しみです。by 真田十勇士- 0
わかりみ
何、この男。こちらこそ御免だわー!!エプロンの似合う可愛い子なんて時代錯誤。それにしても、契約も終了で終わった!
by のの1212- 0