みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
もうちょっと
1話分くらい無料で読めたら評価も残せるものですが、15ページくらいしか読めなかったので、どんな展開になりそうか検討もつきません。
by ミーシャんさん- 0
きになる!
女30代からの再生!
農業ものも漫画ではあまりないので、興味あります。まだ最初しか読んでいないので、わからないのですが、これからどうなるか気になります。by エイリーム- 0
ひどい男だな
男の30と女の30はちがうって本当にそう思うなあ~先に会計せずに泣きなごら帰ってきた気持ちいたい程わかりますよ
by ちや~ちゃん- 0
農業!
今めちゃくちゃ興味ある農業がテーマで嬉しい。このふたりの掛け合いも面白いし、今まで無かった感じの漫画でかなり楽しい。
by にゃもにん- 0
人生の
転換期なのだろうけれど、彼氏とうまく行かず、仕事も派遣切りに合う。で、お見合いツアーで農業とかふざけた設定。確かに全くのスローライフではないですから、田舎。田舎で暮らして自分の甘さを痛感して行くのでしょうけれど、どんな着地点があるのか?期待を越えた作品になるでしょうか?
by rmwith- 0
農業
農業って自然相手で思い通りにいかないよなあ。新しいことをゼロから始めるって労力かかるよなあ。と現実的な感想が出てきた。
by なたょ- 0
いつも楽しみに読んでます。
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
早く次が読みたいです。by カナちび- 0
そろそろ付き合っている男性と結婚かと自分の誕生日手前で彼氏にあっさり捨てられた主人公の彼女。結婚願望のある彼女は地方の婚活パーティーに参加したのだが、
by ナリミカ- 0
農家
農業に興味がありこちらを手に。個性的な登場人物達と魅力的な絵柄。ついつい主人公を応援している自分に思わずびっくり。
by 匿名x- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品で、気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。絵のタッチが好きで読みやすいです。
by hiro0411- 0