みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

ハラハラドキドキする内容ではないけれど とてもまったりと読めてとてもほっこりします。
    主人公ののほほんとした性格も和みます。
    何回も読み直して毎回ほっこりしています。

ほっこりします

農具だけで村まで作ってしまうなんて、笑えちゃうけど面白いです
    モンスター達の得意分野がちゃんと分かれていて、良く考えられてるなぁ~

とっても面白い!!本当に是非お勧めしたい!
    程よいそう言う場面と、ほっこりする物語とでなんだか穏やかに読み進めれる漫画でした!
    面白いよー!

個人的に◎

絵がさっぱりしていて読みやすい、仲間のモンスターの絵もかわいい。
    ストーリーも完結型でサクサクと見れて個人的に好きな作品です。
    無料分終わっても課金して読みたい作品。

とても面白いと思います。よくある異世界転生モノで主人公も強いのですがそれがメインではなく開拓がメインでとても面白いです。

by Rsf

最強の村長

まさかの農業スキルでここまで戦えるのが驚き!槍投げてドラゴン倒すとか規格外!いろんな種別が集まって村民増えてくところが面白い。

違うアプリでも読んだけど、この漫画はほのぼの見られる。いろんな種族の村人が増えすぎでは?と思うけど、楽しくやっている姿にホッコリする。

by 上代

まだ読み始めですが

異世界転生をする主人公と神様のやり取りが面白い。神様の思惑はまだ分からないけど、神様が思っていた人間とは違っていて、どちらかというと無欲な主人公。与えたスキルがちょっと変わってて面白い。

ついつい読んじゃう

1話読むとサラッと読めて、どんどん次が気になって止まらない。何度も読み返しても面白く 全話買ってしまった。

楽しいですね。

楽しいマンガですね。ハーレム物?だなのかな?転生でも有る?な感じで楽しく面白いと思います。全くウケない嫌いな方も多くいるのかなぁ。