みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ぴったり星4
絵も上手い。ストーリーも分かりやすい。ただ淡々と村を大きくしていく説明話で、熱い展開はない。
あっさりハーレムで全て事後、・・・エロ0%で数日後の妊娠報告まで飛びます。心を鬼にして星4です。by ハナタケ- 0
最初は楽しく読めたんだけど~この作品もただのハーレムやん┐(´ー`)┌やれやれww
沢山の魔族系の子達との間の子供が増え続ける話&畑も増え続ける??by ♪匿名希望♪- 1
面白~いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
予定(?)ではのんびり農業をするはずが
酒池肉林でかなりのカオス化してる……
この調子で子供を増やし村民を増やして欲しい。by キャリーT- 0
ほっこりする異世界転生
主人公は過酷な土地にチート能力を駆使して村を発展させて行く。
その村に徐々に集まる個性的(伝説級)な住民たち。
基本争い事が無いので安心感があり疲れた時に読み返すのに丁度いい(≧∇≦)bby わもん海豹- 0
のんびり加減がいい塩梅
こういうのんびりいいよね〜
気づいたらチート発動しているっていうのは、神様の加護ってことで、異世界あるある。
主人公が歳を取らない感じなのは・・・寿命も伸びているのかな??
先が楽しみです〜by P機関- 0
どんどん
話し自体が面白く展開していく。無料分読み終える前に購入して読んでる自分が想像出来てしまう(笑)久しぶりに即追加かな。
by よすぃ?- 0
よくある異世界転生チート能力系。
絵が簡単で4コマ感覚です。
途中から吹き出しでの説明メインですすんでいきます。
サクサク読めるというか、サクサクし過ぎます。
でも面白いです。by アップ星- 0
タイトル通りのんびり農家をやってます。物語はサクサク進んでいく感じかな〜ギャグ要素がかなりあって面白いです。
by かぼ♪- 0
よくある異世界系だけど、たんたんとしているわりに、スケールがでっかく展開していくのが破壊力あります。主人公がチートすぎてすごい。
by ちっちきちーのすけ- 0
のんびりというか、淡々とシュミレーションゲームのように話しが進んでいくのが、気楽に読めていいです。ハーレムもあるけど、さらっとしていてあまり気にならないです。
by ナナペロ- 0