【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(11ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
ストーリー重視
作者さん買いです。
しっかりえっちなのですが、もどかしさも感じる展開のため、ストーリー重視の方におすすめ。
絵は文句なくうつくしいです。by muute- 0
両片思い
両片思いのむずキュンな感じがとてもいいです!
近場のホテルじゃなくて旅行先で、というのがまたいいところだと思います!色々と考えて悩んでるところがもどかし〜。by わやなかま- 0
無料の3話まで読みました。
成海先輩と後輩 田奈辺。後輩に抱かれに行く電車からはじまります。田奈辺の片想いかと思ったら、まさかの両思い。続きが気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
表紙より大人っぽいのになぁ
先輩きちんと男ですが表紙だと少し子供っぽく見えます。
きちんと年上だしそのことが関係を拒む理由になってます。
さっさと受け入れて幸せになればいいのにと思います。
お互い好きになった過程で顔から好きが溢れてますよ。by 敬語攻めサイコー- 0
素敵なスーツ男子があんなことやこんな事なんて…最高すぎる。純愛、傷つくのが怖くて冷たくしちゃうなんて可愛すぎです。鳴海さん!
by 洋 梨子- 0
初のBL
こんな感じなのかー。と思いながら読んでます。まだ途中ですけど、男の人でもこんな顔するんだぁ!とワクワクしながら見てます。
一晩限りでは終わらなそうな始まりですが、この先も読んでみたくなりました!by pipipi815- 0
何でか
この後輩は、何で、どんなところに、先輩に惹かれたんだろう?先輩のどこが良かったのだろう。何だかモヤモヤした話。
by かきくり- 1
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きがとても気になります
by りん118118- 0
おぉ〜
後輩の、先輩への片思いかとおもったら、まさかの両思い!両思いなのに、今日一日だけの関係なんて、切ない!
まだ読み途中ですが、面白そう!by しのまるまいすけ- 0
久しぶりにBLが読みたくて探してたら気になって無料分読んだら絵が気に入った。会社の先輩と後輩の話し。ストーリー読んでたら続きが気になるのでできれば全読みしようと思う。
by AYUN- 0