みんなのレビューと感想「民度ヤバめママ~過剰ヒステリック~」(ネタバレ非表示)
どっちもどっち
非常識ママも性格悪いけど、ヒロインもあまりよいとは思えない。非常識ママとこの夫の子供がかわいそう。誰も善良ではない。
by しまねこねこ- 0
。
ママ友の結末が衝撃的でした、、、
女の人怖すぎる!!
振り回される子供が可哀想やなーって思いました!by グク わらこ- 0
きっと
きっと結果はこうなんだろうなって思うんだけど、途中の描きかたが上手でついつい読んでしまいます。不思議です。
by cyeco- 0
やばい
サイト内で探していたらたまたま見つけた漫画。興味本位で読み進めていくと、主人公の民度が低くてゾワゾワしながら読んでいました。面白かったです。
by piiiiiiinatu- 0
まじでやばい
こんにちは^_^こちらの昨ひ、ほんとうに民度ヤバくておもしろいを通り越して気の毒になってしまいます、
by ごんたとはなこ- 0
やだやだ
こんな人が周りにいると考えただけでぞっとする
関わりたくない。
でもこういう人って何故か周りにせっきょくてきに絡んでくるから嫌by ☆ゆっきーな☆- 0
民度ヤバめママ
民度ヤバめママは、痛快でした。最後のどんでん返しが笑えました。
非常識ママと常識ママの間を、それぞれの子供たちのパパが行き来していたなんて。by ayuko3- 0
民度ヤバメはホントにやばかった。こんな女の人がホントにいるのかと。漫画だから有り得る感性でした。毒虫は主人公の味方で良かった。双子の話は隣の芝生はなんとやらです。
by ごんももみんみゅう- 0
広告見てきました。とにかくイライラする漫画。無料ページ少ないから悲しいなぁ。1話1話のポイントは低設定だけど、ストレス感じながら見るには高いかも(笑)スッキリ回なら納得ポイント。
by ak9116- 0
やば
民度低すぎて怖すぎる。よく結婚できたなあって感じで思いました。子供が可哀想すぎる…………でも面白いです
by ぜぶらもも- 0