みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
惹き込まれる
世界観が難しいですが、読み続けている内に色々繋がったりして何とか分かってきます。絵が綺麗で愛が溢れていて好きな作品です。続きが読みたいですね
by あきkia- 0
独特の世界観
少し難しいところもあるけれど、独特な世界観と、画力にひきこまれます。
ジェイドを思う光陽に胸がしめつけられる思いでしたが、ようやく両思いになりラブラブ期になって、嬉しです。
定期配信じゃないので、完結まで配信されるか心配ですが、続きを楽しみにまってます!by さはらやみたあか- 0
感情が綺麗になる。
絵が綺麗、ストーリーも奇麗、登場人物の考え方も奇麗、仕事や人とのしがらみに疲れた時には何度も何度も読み返しています。これからのファミリーストーリーも読みたいし、いろんなキャラクターのスピンオフも読みたいし。ずっと続いて欲しいです。
by これ、大好き- 0
途中超難しいです。
異世界もので特に好きな本なのですが、途中ん?ん?ん?と壮大すぎて難しいのをご了承ください。
なんせ随分続編が出なかったので、何度も何度も読み返してようやく作者さんの脳みそが理解できました。
何度も読み返す理由は、それだけ面白いってことです。
星が、4つなのは続編が遅いので耐えなければならないところですな。by ゆるふわももりん- 0
大好きです
作家さんが好きで読みました もう大好きです せつないけど幸せと愛がいっぱいあふれています 早く続きが読みたいなぁ
by ぷーだ- 0
黒塗り・コマ切れ多め?
作者惚れNo.1作品です。あじあ先生の作品は「鈍色」のタブー盛り沢山な感じも暴力表現無い所も好きで兎に角、愛ゆえにキズついて愛ゆえに求めてやまない切なさを乗り越えての甘々ラブラブシーンがメチャメチャ沁みる。長々と待ち続けるのはシンドイですがベビー達迄後少しだと思えば耐えられる。早くデータ化されるの待ち続けます。紙媒体も手に入れます。あ、レビューじゃなくファンレターになっちゃった。
by polka- 2
凄く好きな作品なのに、更新がなく前に買ったとこじゃなくて新たに配信されてる。もったいないから途中から買いました。最後まで配信してください。楽しみにしてます
by 実和- 0
ようやく…
1月1日に更新ー!!ようやく2人がハッピーな状態でラブラブイチャイチャしてくれる内容をおがめることが出来ました!滅茶苦茶待ちました~歓喜!すれ違いでモダモダしてたけどその分ハッピーな内容に超にやにやしてます。難しい話も会話中に出るけどなんとなくで脳内補正しつつw
by 80122- 2
最高
この作品は本当に最高です。全ての要素において素晴らしいです。コミック奥深さではないように思います。のめり込めて感動出来る作品なのでオススメです!
by なんしとんか- 0
ああー!更新出てた
なんでだよー何年待ったと思ってんの!?
やっと更新されたんだけど!
お正月に更新て、どんな記念日なん。
もっとボリューミーな更新をしてくれぇー
待ってる、ずっと待ってるよby ティッツィー- 0