みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

壮大なスケール、独特の世界観、唯一無二の作品だと思います。
    設定が少し難しいけど惹き込まれます。
    光陽の過去のお話もあってこれからが楽しみです。

もう好き!

イラストの感じも好きだし、切なくてキュンキュンしちゃって…もう虜です!
    全部買う前に配信停止してしまったのが非常に残念でなりません。

始めは、関係など理解するのに時間は掛かりましたが、わたし的になんともファンタジーで続編なものも読みました。

BLもファンタジーも好きなのでとても楽しみました。世界観の濃厚さは他と一線を画す感じです。設定が細かくされているであろう事にも説明がほぼないので、読み進めながら徐々に理解していく感じでした。そのかわり、心情を遮るようなチュートリアルみたいなのも無いので私には良かったです。まだ未完のようですので、続きを心待ちにしています。

好き

他のアプリで全巻買ってしまいました。
    もうね。
    最高に好き。
    BLの中で、トップクラス。
    関連作品全て購入させて頂きました。
    強くてカッコ良くて魅力的な主人公。
    色々あって素直になれない美しい攻め。
    ぜひ読んで。

とても絵が

とても絵がかわいく、カッコ良くて、世界観も素敵です。途中で配信きれているそうで、それだけが悲しいですよね。

気になる!

とりあえず続きが気になる!この後どーなるの?って気になって仕方ない! 絵が綺麗すぎてどハマり!何回も読み返してる1作ですね

続きが配信されるか不安

過去配信の同タイトルを全て購入した者です。(この再配信と同じ所まで)
    作者さんが大好き。絵がエロくて、エロシーンも多いし、ストーリーも引き込まれます。
    …が、残念な事にいい所で配信が途切れたまま…記憶が確かなら、すでに年単位で途切れたままです(>ω<。)
    今の段階での購入も自由ですが、最後まで配信されていない事も考慮した方が良いと思います。
    すごく気に入っている作品なので、作品自体は★5です。
    だからこそ、最後まで読めない事が悲しくって★1にしました。

ROMEO BLANKETと言う作品が続編のようですが、本編が最後まで配信されていないのに時が進んでます。 購入しましたけどね(ToT)
    かえすがえすも この間が気になって待ち望んでる人は多いハズ!!
    お願いだから最後まで配信して欲しいです。

もう大好きですね。絵が素敵です。筋肉も凄く素敵です!表情も、感情が凄くて、そそられます。良い漫画です。

名作なので是非読んでほしいです。
    私は好きすぎでコミックをそろえてしまいました。
    先生の作品は登場人物がすべてかっこよくて内容設定も完璧なのでこの先が楽しみです