みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)

すみません
気になって読みはじめてみたのですが絵がわたしのこのみでは、ありませんでした。申し訳ありませんがこの評価とさせていただきました。
by omtomt-
なんか少女から大人の第一歩の共感が得られそうな作品。ワクワクと喜びに溢れて生き生きしている感じがいい。
by m555-
メイクや浪費と女性の心理が分かりやすく丁寧に描かくのが上手な作者さん。読んでいて共感できるところがたくさんあってたのしい
by あああああさはさなかは-
コスメが大好きでこちらも興味を持って読んでみましたが、コスメよりも「自分らしいおしゃれ」「その人にとってのキレイ」がメイン。
コスメで変われる…みたいなのは最初の方だけです。by かむみる-
メイクは本当に魔法ですよね♪
友達と集まってワイワイとメイクの話や練習をしていた頃を思いだします。なんの為にするのか、誰の為にするのか、人それぞれだけど沢山の人に魔法がかかる!by アンジ5-
笑子ちゃんのメイクに引き込まれていく感じが
いいです。
やっぱりいくつでもかわいくなりたい気持ちは
待ち続けたいと思わされました。by さぁみぁ-
絵が好きです。とっても可愛くてこのみですが話が小分けになっていたのは残念。購入まえにわかりやすくお知らせ欲しかった
by みどりがめめ-
素敵ですね
メイクをすると気持ちが前向きになれるってとても素敵ですよね!
こちらの話からも伝わります!ただ話が単調だなと思ったので無料で満足でした!by ふたばのふーちゃん-
自分らしさの表現方法としてメイクにこだわる主人公たちのメイクにまつわる思いやエピソードが描かれる短編集。
おもしろそう
メイクで変わるよね。
ネイルで変わるよね。
ネイルは目に入る分、きれいにしていると本当に気持ちが上がります。by 匿名希望-