みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
無料分のみ読んでみましたが、これおもしろそう!!
主人公がなんやかんやポジティブで好感持てる!!
女性は楽しめるんじゃないかなー?by 匿名希望- 0
向上心たっぷりの女性の
お話ばっかりで見ていて
こっちも前向きになれるようなお話ばかり。
見ていると女子力上げないとと思うby 匿名希望- 1
読むとお洒落して出かけたくなるような作品です!
ネイルやリップやちょっとしたことで女性って見た目以上に気持ちも変わるよなーと改めて思ったのと同時に、最近自分がワンパターンの化粧や全然お洒落をしてないことに気づきました(;_;)漫画のように何かチャレンジしてみたいです☆by 匿名希望- 0
メイク1つで毎日が変わるのは女性ならではの特権ですよね。
それを楽しく体現していく主人公に引き込まれます。by 匿名希望- 0
自分は何のために可愛くなろうとしてるのか、改めて考え直しました。短いけどちゃんと纏まってるので、サッと読めますが胸に刺さりました。
自分の好きなメイクがしたくなる漫画です。新しい化粧品を買ってワクワクして嬉しくて笑顔になるのが凄く共感します!
男子もぜひ
女の子なら共感する事間違いなし。
最近こういった作品多い気がします。
女の子の気持ちがわかりたい男性にも読んでほしいです。by 匿名希望- 0
気持ちが上がる!
わたしはめんどくさがりだから、手の込んだメイクはしないし出来ないけど、それでもメイクをすると気持ちが上がるし、その日の自分が好きになれる。
主人公に感化されて、じぶん磨きをすることのワクワクした感じを思い出しました!by るーるるるーん- 0
絵が好きです。そしてこれ好きなんですよね〜!女性でメイクとかコスメ好きな人はこの作品好きだと思います!
読んでいて、メイクが楽しかった20代を思い出しました。メイクで自信がつく部分もあるので、私もまたワクワクした気分でメイクがしたいという気分になりました。
話のストーリー的には課金してまでの興味が持てませんでした。by 匿名希望- 0