松本なみきさんの投稿一覧

大好きな作品

男性同士のほっこりで時々切ない純愛漫画ですね!自分は女性だけど、なんだかどっちの気持ちもよくわかるし自分も大事な人には、ちゃんと大事だという発言や行動を日々していきたいなと思いました❗️

スッキリ❗️

私も太っているのがコンプレックスなので、主人公の気持ちがよくわかりました‼️あと、痩せようと思えるダイエットのきっかけにもなった作品でした❗️

朝ごはんの大事❗️

この漫画を見ると、朝ごはんの大事さと友達の大事さがすごく目に沁みます❗️私も辛いことがあった時こそ、ご飯を食べるようにしてます✨

こわっ

めっっちゃ怖いのに、ついつい見てしまいます(笑)ホラーの代表と言っていい漫画!私は主人公のポジション耐えられません💦

ちょっとグロい

グロいのは苦手なんですが、話自体なぜか引き込まれて読んでました。なかなかグロいなぁと思いつつも、ストーリー性があったので読み物としては普通ですね。

サチ子

サチ子を陰ながらいつも応援していますが、ご飯の大切さもよくわかる漫画でした✨辛いことがあるから、ご飯が美味しいんだとおもいました❗️

怖い‼️

女ってほんとに怖い‼️ただただその一言です(>_<)人間不信になりかけますが、とても引き込まれる話でした❗️ありそうな話かな!

怖いけど面白い‼️

姉妹のどっちの気持ちもわかります❗️復讐のやり方にも限度があるけど、女ならではの面白さに展開が気になる作品でした✨

最高😃⤴️⤴️

もう、めちゃくちゃ大好きです!オンとオフのやばさ、めちゃくちゃ共感できる❗️リアルすぎて、爆笑で可愛いストーリー❤️

オタク

何かにはまることの楽しさがすごくわかります‼️自分も仕事から帰ったら趣味の時間なので主人公のはまりかたもよくわかります❗️