みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い~!
めちゃくちゃチートに魔法を使う主人公に、毎回ドン引きする周囲との温度差が笑えます。どんだけ強いのか?ワクワクします。
by しろくろにゃんこ- 0
アニメも良かったですが、こちらの方がゆっくり理解しながら読めるので好きです。
でもせっかく転生したのにやはり普通って難しそう。by 📖漫画📖- 0
アニメにもなってて気になってたので無料版読んでみました。
転生ものが最近多いので、こちらもそんな感じかなと。あっさりした絵で読みやすいです。by にに3- 0
大魔王の子孫!生まれ変わりとかワードが面白すぎる!続きが気になるけど無料分で読み進めたいから我慢!!夢中になれる!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
アニメとの相乗で…
春からアニメが始まりました。
正直声優さんの声が、合わない。あまりに敬語が鼻につく、自然さが足りない。
見るのが苦痛になりやめてしまいました。同時にコミックも、最初の設定、村人Aが早々に崩れてしまい、一村人ではなくなり。
なんだか答えのわかっている学園ものをダラダラ見せられてるようで、やめてしまいました。
設定が面白そうだってので残念です。by ぽんぽん25- 4
魔王の転生
充実した生活を夢見た魔王の転生。魔王らしからぬかわいい感じです(笑)。
転生してみたら世間のレベルがめっちゃ低くなってる…
無料分だけでは、これからどんなストーリーが始まるのか全くわかりませんが、世間の魔法レベルを上げていくのかな!
絵もきれいだし、続けて読みたい話です。by りんご624- 0
アニメから漫画へ
アニメで初めて作品を知ったので漫画の方も読んだのですが、ストーリー的に戦闘の迫力やヒロインの可愛いさがより感じられるアニメの方が良かったですね。
日常の緩い部分は漫画だとどうしても流し読みしてしまって入ってこないのがちょっと残念でした、by ノーname- 0
アニメから
アニメを見てとても面白かったので漫画もよんでみました。面白いです。
けれど村人Aにはほど遠いチートぶり(笑)by 華屋敷- 0
気になる
神話に名を刻む史上最強の大魔王、ヴァルヴァトス。王としての孤独に限界を覚えた彼は、平凡な人生に憧れ、村人・アードへと転生した…。
by ヒナタウラス- 0
転生
大魔王と言われた男も、孤独には、勝てなかった! 転生して、村人になったが、魔力は、衰退している時代に、転生してしまいます!
by ユノツチ- 1