みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

武田勝頼

毎回、毎回楽しく読んでます。
    毎回更新が楽しみです。

良い

話しが面白いと思います。
    好き嫌いがあると思いますが内容は面白い作品です。
    読むのが続くように祈ってます

よくある設定からの

設定はよくある設定ですが、そこから一味プラスしていいストーリー展開になっていると思います。
    単純に面白いです。今後の展開がどうなるのかね楽しみです

よくある勇者パーティーからのクビ、からのチート?能力発動。面白いし、内容も良いです。サクサク読めます。

めっちゃ面白い!

ストーリーが面白いので待てなくて購入してしまいまた(^^)主人公の可愛い所や、人の良さが好きです!

最強の攻略本

攻略本を手に入れた主人公が無双のお話。世界を生き抜くためにはどのようなことが必要なのか攻略本とともに生きていく。

面白い♬

【攻略本で無双!】まさに、その通りな上にストーリーが凄く面白いです。何よりも主人公の魔法使いさんがメチャ優秀、分かりやすくポンコツな勇者パーティから抜けさせられて、ざまぁみて下さいって感じです♡気持ちよく無双の旅はまだまだ続くー!

分かりやすい

分かりやすくチート過ぎず、ハーレムでもなく、脇役も活躍する読みやすい話だと思います。無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になる作品です。

勇者パーティがクズなので、ギャフンと言わせたいなー!無料分しか読んでないけど、この先あるのかな?各話にタイトルついてたらいいのに。それらしいタイトルあったら読み進めちゃうなー。

満点

RPGには必ず攻略本があるように数々のイベントをこなしながらゴールに向かうストーリーやイベントで出てくる敵やアイテムの描写も文句なし、満点です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全166件