みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

ある程度Lvを上げながら仲間を集めて攻略本を駆使しながらダンジョンを攻略して行くのは新しい流れで良かったです、更新頻度をもう少し早くして欲しい。

ついつい読んじゃう

展開も画力もまずまず。一気に見ました。一番大事な没入感が良く課金しても良いかも。私は満足しましたのでオススメです。

いい

チートは能力だけじゃない。
    攻略本いいなー。
    俺も攻略本があるなら異世界探検できるかな?
    仲間も大事だけど情報も大事!

戦力外通告され、追い出された魔法使いの主人公が不思議な本をゲットしたら強くなっていくのが面白いです。

めっちゃ面白い!

ストーリーが面白いので待てなくて購入してしまいまた(^^)主人公の可愛い所や、人の良さが好きです!

面白い♬

【攻略本で無双!】まさに、その通りな上にストーリーが凄く面白いです。何よりも主人公の魔法使いさんがメチャ優秀、分かりやすくポンコツな勇者パーティから抜けさせられて、ざまぁみて下さいって感じです♡気持ちよく無双の旅はまだまだ続くー!

ハマる♪

異世界物だけど、今まで見た作品と違うのが、攻略本!転生以外の形を見たのが初めてで、ハマりました。早く続きが読みたいです。

満点

RPGには必ず攻略本があるように数々のイベントをこなしながらゴールに向かうストーリーやイベントで出てくる敵やアイテムの描写も文句なし、満点です。

面白いと思います。攻略本というネタは斬新だと思いますし、主人公のチートっぷりも爽快感があります。続きが楽しみです。

おもしろい❤︎

とても面白いです。画もストーリーも自分好みです。これからさきのストーリーも見てみたいなと思いました。