みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 152話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は勇者にたいしてイライラしかしなかったけど、攻略本で無双してる主人公見てもっとやれー!って思う(*・ω・)
続きが気になる!!!by 匿名希望- 0
うん…まあまあ
まぁこんなところが良いなと思いました。
読んで主人公は強くない、後方支援が支流なのかな?まぁ楽しく読めました。by 匿名希望- 0
これは良いよ
定番の異世界ものとは違ってダジョンに潜りながら、スキルアップしていくというところにオリジナリティがあって良かったかな
なんとなくで
なんとなく読んで見ましたがあまり好きなタイプのストーリーじゃなかったです。
絵は好みだったんでテンポ変えてくれれば良かったんだけど。by 匿名希望- 0
おもしろかったけど。
一言。面白かったです。だけど!よくわからない部分も多かったです。細かいですストーリーとか、考察とかどうでもいい人なら、純粋に楽しめると思います。
続きが気になる
勇者がクズ過ぎて最高
攻略本ていうチートがあっても、主人公は地道にレベルを上げないと強くならないし、サブクエストなどの要素もあって面白かった。by 匿名希望- 1
攻略
攻略本というチート能力を使って強くなるけど、いかんせん、勇者があんまりにもクソすぎる!まぁ、展開的には勇者を超えるんだろうけどね。
またこれは新しい!
勇者がくずすぎて笑えてくる。
異世界物はたくさん見たけど
これだけ続きが気になるのもあまりない。by まちゃん25- 0
攻略本チート
攻略本というキーワードで物語が進む。やり方、進み方がわかるとかそりゃチートでしょ。主人公以外のキャラの動きも楽しい。
by おチク- 0