みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンで、ボディばっちりのインストラクターが、小さい頃、遊んでいた男の子だったなんて。その子は年下で、ヒロインにベタ惚れ!押しが強い何とも羨ましい限りのスタート。ヒロインが、なんとなく断れなくているから今後が楽しみ!

年下男子

幼なじみの年下男子が、まさかのイケメンスイミングインストラクターだった。再開した2人だが、彼の溺愛が半端ない。こんな年下イケメンにせまられたら嬉しいけど、LINEがうざすぎて。。ちょっとストーカー並で怖かった。

とりあえず無料で読めるところまで読ませてもらいました。 8歳差で昔の近所のお知り合いって設定で…プールで再会。 これ、年齢が逆だったら良かったかなぁと思うケドそうもいかない(笑) 期待を込めて★4にしました!

年下くんが可愛い

ありえないでしょ!
    こんなに長く想ってるなんて!
    ほら、若いからこんなに必死なんだよ!
    と、年下くんの事を見ていましたが、、なぜかその想いにきゅんキュンしてしまい、気がつけばはまってました🎵

慣れない感が

慣れない感が最初の2話みて、良い感じでした。
    私の好みだと思うのですが、慣れない女の子が、猛烈にアタックされてフワフワするマンガが大好きです。
    この先の展開も、見ながらふわふわしたくなります!

漫画は綺麗で細くて完璧な女の人が主役が多いですが、これはポッチャリでも周りに綺麗な人がいても彼女を大事にしてくれる話!ありのままを好きになってくれる人がいるのは素敵だなーとホッコリしながら読んでいます!

羨ましい!

幼なじみから久しぶりにあってこれだけ好意を持ってもらえるのは、嬉しいですね!でも年齢とか考えると素直になれないの、わかります!あまり自分を低く言う必要もないんだなーと読んで思いました。

( -ω- ) ンー・・・

再会できてイケメンに成長して、告白されたら、ドキドキもんよね?だが、年下すぎやしませんかー?恋愛に年齢は関係ないかな。ひきめ?を感じてしまう女の子の気持ちはわかるなぁ。

年下に

溺愛‥というよりもストーカー的なメールの数、若いからですか?かっこよくても許されるのか?あまりにも嬉しすぎて。
    主人公が抑え気味なのが、いい感じながら、やはり勢いに押されていくのかも。

気になるけど

幼なじみがイケメンインストラクターになってて、ずっと好きだったって言われる。まあ確かに続きは気になるけどこれで二話から50ポイントは厳しい