みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分だけ読みました。
ここまで年下の近所の男の子に溺愛されるって、ありえないと思うけどあまりの溺愛ぶりが面白かったですby わらやまはなたさかあ1- 0
まず歳の差。27と19が無理すぎる。19のインストラクターもありえない。設定見直してもらわないとはまれないわ
by RYNRA91- 0
すごいな‥
漫画として読むなら普通にこのくらいのオーバーな感じは面白く読めました。しかしそうたくん?ストーカーになりそうでこわいよ!
by さなかなあ- 0
自分に自信が持てない主人公が、幼馴染みの年下くんに好意を持たれるけど、自信が無くて先に進めない。
素直になればいいのに。by toito- 0
こんな出会い方ってあるだろうか?小学生の近所の子ってイメージしかない子が、しっかりイケメンの男になって、自分に告白してくるなんてさ✨
by たまちゃん2525- 0
ストーリー的には嫌いじゃないけど、細かな描写がいまひとつ。あと、顔の区別がつきにくい。年下くんはありがちだけどかっこいいとは思う。
by なあ な- 0
ラインの件数に引いてしまった。年かな。年下とは付き合ったことないけれど、ガツガツに来られすぎてびっくりしたり戸惑う気持ちには共感できました。
by FUKUSUKE- 0
年下くん、きゅん♡
幼馴染みの年下くんがイケメンに成長…しかも、自分のことを好きでいてくれるなんて、夢のよう。美羽はもっと自信を持てばいいのにって思ってしまうけど、相手に釣り合ってるか気にしてしまう気持ちもわかる。自分に自信が持てるようになって、素敵なカップルになってほしいです。
by saone_ne- 0
年下かわいい
溺愛っぷりがすごいけど漫画だしこのくらいでも全然変だと思いません!毎日読めるみたいなので読みます!!!
by めんととととととととと- 0
正統派
正統派ラブストーリーですね。ぶれない愛情をたっぷり注がれたら、自分の自信の無さも消えていくのかなぁと羨ましく思います。
by としまです- 0