みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
溺愛いいな
年下とか可愛いし、溺愛羨ましいです。途中までしか読んでませんが、なかなか良いと思います。ドロドロせず進んで行って欲しいです。
by ケトドン- 0
なんとなくでも好きだな〜と思える人から大切に思われたりふとしたことでも気遣ってもらったり愛されることってすごく幸せだと思う。
by N.K.mikoto- 0
年下の幼なじみ
年下の幼馴染が可愛いすぎる!美羽と想いが通じた蒼汰。このあとの展開がどーなっていくのか気になる…❤️
by ぷあ*- 0
無料分だけ読みました。
サラッと読めるところとツッコミを入れたくなるところさまざまです。ただ、そうたくんは中でも一番大人でかっこいいかなぁ。by どんな名前も思いつかない- 0
まだまだ読み始めたばかりですか、この先の展開が気になります。登場人物も面白いので読み続けていきたいと思います。
by ピダミ- 0
深くない
絵は可愛いと思うけど、話の内容が薄い。まあ、読み進めたら、いいのかもしれないけど、たぶん無料分までやと思う。年下に好かれる話は色々あるけど、彼が子どものころから思い続けたというぐらいのキュンキュン感がない。
by でっちようかん- 0
( ¨̮ )💕
後輩に溺愛されるシチュエーションヤバすぎ♡♡常に可愛いって言われたり、自分のことを褒めてくれる存在って最強🔥
by r♡♡- 0
楽しみ
8つ歳の差はリアルでいい感じですね!!
この先二人がどぉやって恋仲になっていくのかが楽しみです!!!!by mirori- 0
少し天然?抜けてるヒロインとだいぶ病んでる彼のお話しでしょうか、、、。途中までですが飽きてきてしまいました。
by naocyopoint- 0
展開が
展開がむちゃくちゃというか、無理矢理感満載。
年下シリーズならもっとあり得る設定でみたかったですね。by らんにゃん\(^o^)/- 0