みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

水着姿の身体ってムキムキしてて色気を感じる。プールでこんな彼がいたら、彼を目当てにレッスン受けたい。
by おべす-
面白い作品でした。
よくある展開のストーリーですが、飽きずに最後まで読むことができました。
おすすめしますby ららりりきき-
なんかはまるあれ。
何でか気になるあの子。
ふんわり、やんわりしたこの感覚のこの漫画。
どハマりじゃなく、ハマります。by MCさまー-
8個下
昔同じマンションの8個下の男の子との再会。めちゃくちゃかっこよくなってて、気になる。でも歳の差が、けど自分のこと女の人として見てくれて。
ませた小学生だったのねーby 杏奈のマリネ-
自虐的になるのは、わからなくもないけど自虐過ぎて少しイライラしちゃう。そんな言う程太っていないのに、なんなん?と思う。絵はキレイなのにヒロインが勿体ない設定だなぁ。
by アゲハ35-
良いな
男は、いくつになっても女性に憧れるもんだよね。
特に幼い頃の憧れは、永遠に…とは、行かん事が多いけどね(*´ω`*)by Z-G-
ありがち
幼なじみのお姉さんが大きくなっても好きなままで、アタック!
でも、小さい時に好きだった理由とかがないのが?
そういうストーリーはありがちだけど、なぜ好きになったのかエピソードが有っても良いのかな?と。
でも、言い寄ってくる若い女子にがつんと言う所は、ちょっとカッコよくて良かったです。by さすふわぽん-
ん~~
年下彼がガキんちょすぎる。
女同士の取り合い場面も、ガキ相手にやらんやろうと冷めた。リアルそうでないやろ~の展開by しめじ1号-
カワイイ話だし、溺愛もいいしキュンキュンするけど、ちょっと物足りない感じはしました。この作者さんの他の作品も読んでみたい。
by 匿名を希望します11-
まあまあ
幼なじみとの再開でメチャクチャイケメンに成長した彼に結構アピールされてる主人公だけどやっぱり年のさが気になって素直になれず言い訳ばかり。
まぁ純粋な気持ちではいられないよなーと思います。だけど信じて飛び込む主人公も見てみたいと思いますby にしにしありあり-