みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかのストーカーですが(笑)
    でも高校時代。結局はお互いに好きで誤解でアメリカに行って帰国してっていうストーリーは出来すぎだけど
    そこにお父さんも絡んでたなんて。。。
    中也君もなかなかのしつこい性格というか一途というかまあ結果良かったですけど・・あそこまで愛されてるっていうのは少しだけきゅんとなりますね

by NAOI

すき

犯罪すれすれだけど、彼なら許せる!イケメン限定笑!こんなに思われていいなー、好きな人限定!素直に2人が結ばれて嬉しい!

好きだなぁ

ストーカーでも、気持ち悪さがない。絵からもにじみ出てない。ストーリーからもにじみ出てない。だから、好感がもてるのよね。
    奇跡のような出会いが意図的でもね。だから、ついついポイントを使ってしまう。

by 🌀も

イケメンなのにストーカーって…ちょっとヒロインのこと想いすぎて怖いけど…

そこまで手を尽くして探し出して、想い続けて。本当に好きだったんだね!

実際そんなことされたら少し引くけど、イケメンだから許せる⁉️

毎日無料がありまずはためし読みしてみました。絵がとてもきれいで、ストーリーも溺愛がかわいくて、無料以外は購入しちゃいました!
    ハッピーエンドで嬉しかったです。

ラブラブ

結局、相思相愛ですね!
    育った環境は、片親などの問題があるけど、経済的にも恵まれていて、愛されて育って、才能にも恵まれて、羨ましい限りです。

ストーカーといえば。そうでないと言えば。今後どーなるのかは分からないけど、溺愛は、確定〜!続きが気になる!

怖いけど気になる!

純粋にただ好きなだけ?なのに、行き過ぎるとストーカー。
    こんな男前にずっと好きでいてもらえるならそれは幸せなことのような。
    まだ途中だけど、溺愛がぴったりな言葉です。
    ストーカーとはちょっと違う、ハッキリ伝えてるし。
    そこがまたいい!

イケメンのストーカーって暴力でしょ?
    ありとあらゆる伝をたどり見つけたけど、7年日本を離れていた事に何故気づかなかった?

by ys28k04

タイトルに惹かれて読みましたが、面白いストーカーでした。
    これだけ愛されるって素敵ですし、その裏にある企みも納得でした。なかなか読み応えある一冊です