みんなのレビューと感想「彼女のチャンネル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん未来が大変なことになっていくー!こんなシチュエーションとかあったら誰だって体験したいしヤバイ!

ありそうでなさそうで、やっぱりありそうなラインですよね。配信て、結構過激だし。願望交えつつ楽しく読んでます!

何なんだろう

やってることや展開は始め無茶苦茶と思いきや終盤にどんでん返しで純愛ものの様相を呈しております。
    次々に出てくる女性陣も魅力的で良いですね。最後はハッピーえんどなのか?気になります。

☆の数がまあまあ多かったので読んでみました。思ったよりHシーンばかりで、内容がないような…。Hシーンをライブ配信するとか今時の漫画ですね(^^;

すご

こんな技術発達したら犯罪おきまくりじゃんって正直思いましたが、すごい発想力(笑)
    大事なとこまで見せてくれたらもっと楽しそう

現実場馴れ

最初はよかったけど、ちょっとやり過ぎ感が
    あまり好きにはなれなかったし理解できなかった。絵は好きだったけど残念

設定が良い

主人公の女の子が可愛いし、カラーだからか服もオシャレな気がする
    男の子の設定も今時感が凄い
    続きが気になります

ドキドキもの

あの手の男優ってこんな感じなのかな?女優に好かれると相手から近寄って来るって思えちゃってなんか羨ましささえ感じてしまいますね。

面白いです

気になって読みましたが面白いです(^o^)
    まぁ絵も綺麗だし面白いと思いますが少しエッチなシーンがありますエ○本?

最近YouTubeの配信中の事故や切り忘れ事故などの動画をみたので気になってみました。事実は小説よりも奇なりとはよく言ったもので。