みんなのレビューと感想「不良がネコに助けられてく話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめです!

ぜひ、最後まで読んで欲しいです。とにかくネコちゃんがかわいい!主人公がいい子過ぎる。泣いちゃいます。

幸せになりたかったら猫と暮らしなさい

幸せになりたかったら猫と暮らしなさいって本がある通り、猫と暮らすと普段なんでもないことにも幸せを感じられるようになります
    それを最近実感してたところだったので、
    守るものが出来たら人は強くなれる
    それがすごく伝わる漫画です。

涙が止まりません

たかしくんの根底にある素直さ、
    愛情深さ
    があるからこそ、
    カラスと卍をきっかけに
    大人の六か条を叶える準備が始まったのかなって
    思います。
    涙なくして読めない程感動しています。

泣ける〜

王様のブランチで紹介されていて、気になったので、試し読みをしたら…
    そのまま全話購入していました。
    主人公がカラスちゃんと卍ちゃんとの関わりで変わっていく様子が、ほっこりしたり、感動したり、読んだ後に幸せ気分になれました。

面白い!猫が大好きなので何気なく読んでみたら、続きが読みたくなって思わず課金しました!課金は久しぶりです(笑)

見た目だけで判断するな

勉強は出来なくても人として生命の大事さがわかればいいのかな?と感じた。擦れて過ごしてきた時に、小さな猫と接するようになって、母親とも上手くいくようになって良かった。ペットショップの店長もいい人で、こっちまで嬉しくて泣けそうだった。

可愛い

猫もヤンキーもお母さんも
    可愛い ヤンキーがこれからどぅ成長するのか気になります
    ココロ暖まる漫画ですオススメ

最高

ありがちな内容なだけに、あまり期待してなかったが、表情や間、言葉に出来事が非常に良かった。大好きだな。キャラも猫も。わざとらしくなく、自然さがうけた。

こんなに素敵な漫画なのにレビューが少なくてビックリです。
    不良くんと猫たちの触れ合いに、めちゃくちゃ癒されます。

面白かった!

最終話まで一気に読みましたが、読んで良かった!
    主人公やカラスと卍がとても愛しく思えてきて最後の方は特に泣けました。
    いや~主人公ほんといい子だな~。
    動物を愛せる人はやっぱり心が綺麗なんだわ。
    ベタだけど、改めてそう思いました。