みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)

イライラ

主人公にイライラしながらも読み進めていくと旦那に対してイライラ。どっちもどっちの夫婦と感じながらイライラしながらも読んでしまう中毒性あり。

絵がな〜

おもしろい!痛快!ってレビュー読んだけど、どうも主人公の絵が苦手で。
    1コマ目の旦那の絵はキレイだなーと思ってすごく期待したんですが…

はじめは主人公にイライラしながら読みましたが、読み進めて行くとアットにもイライラしてきます。イライラまつりです。

まだ試し読みしか読んでないけど、何でこの二人が結婚したのか分からない…これからそれが分かってくるのかな?

テレビのドラマでやっていたのを思い出して読んでみましたが、なんかちょっとそれとは違う感じがします。
    もう少し読んでみたら面白みを感じるのかしら?

絵もあまり好きではないし、主人公の女の人にイライラはするけど、読み進めていくうちに、続きが気になってしまって面白くなってきた。まだ途中だけど、読み進めていきたいと思えるお話です。

んー

どこにでもいそうな、お気楽専業主婦のお話。働き女子にはムカつく今年もあるやろね。けど、専業主婦の言い分もわかるよ。

どこかで大逆転する展開か。

広告+レビュー評価高い+結構長い無料、で読んでみたら無料分だけではヒロインがどこまでも世間知らず且つ幼稚過ぎで、イラつく…
    最早周りにバカにされても無理ないレベル。アレで30歳って。バイトしてる高校生のが、よっぽど世間知ってそうな。

しかし高レビューを読むと、殆どが無料の後からが面白く、無料で中断したら勿体ないともあるため、このレビューを信じてこのまま読み進める。
    幼稚なヒロインが大逆転でもするのだろうか、楽しみだ。

レビューが良かったので無料分だけ読みましたが、絵が好きじゃなくあまり入り込めなかったです。
    ヒロインの性格も、自己中うざい感じで色々不幸なのも自業自得なような。これから成長していくストーリーなのでしょうけど、課金してまではいいかな‥

他の方が書かれているように主人公にイライラしてしまう部分が、多いです。ですが、主人公の成長?とかも見られるのでいいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件