みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んだことは
読んだことはサラサラだけど次が気になってしまう
読んでみる価値はあるかとおもいます。。
ぜひごらんあれby 復讐- 0
前作と同じでどんどん話が膨らんでいきます。
連載時に読んでいましたが、陣内好きなんだよな~。
離婚予定日の男性は好きなキャラいなかったけど、造形も中身も大好き!絵は古くて取っつきにくいけど、話が面白いから気にならない。by ゆでたまでん子- 1
こういう女性、いる!
旦那さんのためにだけ猛烈に頑張っている女性、いるいる!と思いながら読みました。旦那さんにとっては、度が過ぎると思いってのも分からないのかな?
by youmekimi- 0
絵が端正で、内容もシンプルかつ奥が深い
明るくのんきに見えるヒロインが、実は傷ついた過去を持ち、ある男性と出会ったことがきっかけで、自分で運命を切り拓いていく姿が、読んでいて楽しい。
深田恭子さん主演でドラマ化されていましたね。by necoねこ- 0
ドラマで
ドラマを先に見ました。深キョンがかわいかったです。マンガと全然見た目は違いますが、マンガはマンガで面白いと思いました。
by hlkkj- 0
意外な展開!
なんだか古臭い絵と雰囲気、主人公にもイライラする。
でも、評価は高いので辛抱して読んでいるうちに…
だんだん面白くなって、続きがとても気になるようになりました!by 堀北鈴音- 0
主人公の不甲斐なさにイライラして途中で断念。でもレビューで今後の展開がわかってしまい、読み続けたいなと思うようになりましたq
by BJJZM- 0
芹菜のおっとりお嬢様っぷりにはイライラに近いもどかしさを感じるけど、ここまででなくても人を疑ったり妬んだりの行動がないような日々を送れたら少しは日常も変わるのかもしれません。
by の、まま- 0
予想を裏切る面白さ
こんな奥さんいないやろ!っていう主人公。どう見ても怪しい夫、友達、そして働く事になった探偵事務所の探偵。誰一人味方が居ない状況なのに、それに気付かずマイペースな主人公はジワジワ幸せと逆方向に、、。自分に置き換えたら、不幸のどん底なのに、全然危機感なく話が進むのが面白いです。
by RDJ- 0
描写はいまっぽさはないしどちらかというと古い。専業主婦のちょっと冴えない主人公がこの先どう変わるのか気になる。
by メルバ2号- 0