【ネタバレあり】私はシャドウのレビューと感想(3ページ目)

けなげすぎ

愛する旦那様のために一生懸命つくすせりなが本当に健気で、裏切る旦那が本当憎らしい!!
    せりなの周りが陣内以外ろくなやつが居ないので、時々イラッとしましたが、伏線が解明されるたび、すごく納得しました。
    読むのがとまらない!!

一気に完読

最初の頃の主人公の最終話の主人公が全く別人になるくらいとても濃いおはなしでした。
    途中何度か涙が込み上げてくるシーンがあったり女の怖さを実感したりと色んな感情でとても楽しめました。

イライラ

主人公にイライラしながらも読み進めていくと旦那に対してイライラ。どっちもどっちの夫婦と感じながらイライラしながらも読んでしまう中毒性あり。

続きが気になって一気に読んでしまいました、、、
    さえない芹那が探偵としてどんどん成長してたくましくなっていく危ない事件に巻き込まれたり、旦那さんの本性が徐々にわかってきて、、

努力方シンデレラストーリー

ボケッとしたアホ主婦のせりなが名探偵になって行くストーリー(おおよそまちがってない)その中で素直さやいじらしさがどんどん好きになっていく読者たち·····!

作者の頭の中を見てみたい

ストーリー展開が全く想像できなくて、最初から最後まで一気に読みました。
    面白かった。
    主人公がどんどん逞しく美しくなっていく様がとにかく良い。

最後まで読んでほしい

ドラマから漫画を知りあっという間に読み終えました。ドラマの結末に納得が行かず原作に大満足です。単行本で全巻ほしい。

深キョンが大好きなのて最初はドラマを見てから原作を読んだのですがどちらも面白くて話しに惹き込まれました。私も頑張ろうと思いました。

主人公にイライラしたけど、どんどん好きになって、応援したくなる。
    旦那さんひどいな、浮気相手もイライラ💢

カッコいい

続きが気になります。当初のセリナとは全く間違える成長ぶり、とても魅力的な女性に変わっていく様が爽快で好きです。