みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
んー
どこにでもいそうな、お気楽専業主婦のお話。働き女子にはムカつく今年もあるやろね。けど、専業主婦の言い分もわかるよ。
頑張れ芹奈!
なんとなーく読み始めたけど、今ではすっかりハマってます。
最初は夫婦二人にすごくイライラした。
何この夫婦って。
強く出ない芹奈にもイライラ…
でも陣内に出会ってから強くなってきて応援できるように!
旦那と浮気相手の本心を早く調べてほしい!!
陣内はずっと味方だといいな…by 匿名希望- 0
大好き
無料漫画で毎日数話ずつ読んでいましたが、ここにもあると知り一気読みしました。
芹那がどんどん強い女性になっていく所が本当に好きです。by ( ̄ー ̄)- 0
絵が…。
旦那はキラキラな感じで、女性は、どんな感じで書いてるのか謎だなーと。
先が気になるけど、課金したくなるまで見せてほしかった。by 匿名希望- 0
長いけど面白いですよ!
離婚予定日で有名な作者さんですが、シャドウも期待を裏切らず、最後まで話の展開が目まぐるしく変わり主人公の真っ直ぐさにも感動したり、とにかく面白いです!ドラマ化も納得!
by abcd26- 0
レビューが高いので、気になって読んでみましたが不思議な魅力のある主人公で、どんどん読みたくなります。
試し読みしかしてないけど、なんで奥さんが叩かれるのか不思議。
そして、なんで旦那さんはこんなに冷たいのかも不思議。
評価も高いし気になるので続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料から8話まで読んで最終話に飛びました(笑)
間のストーリーはレビューでだいたい分かったかな、、、、また時間あったら読んだみます。
セリナの頑張りに星3個。by 匿名希望- 0
満足!
全話購入しました。
読み終わって、全く後悔なく、満足できました。
セリナちゃんがどんどん本来の魅力を発揮していく姿にスカッとしました。
陣内も最初は残念な感じだったのが、かっこよく見えてきました♡
また読み返したくなったマンガです。by 匿名希望- 0
後半からの面白さは格別!
さいしょは、みんな主人公の不甲斐なさにイライラすると思いますけど、後半からの全く別人かのようなたくましさ!女は強い。(笑)