【ネタバレあり】バキ外伝 疵面 -スカーフェイス-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
花山推しなら
絶対読むべし!一話目からこんなん、全人類が薫さんに惚れてまうやろー……!
大真面目に放たれるブラックホール発生説とか、ウィスキーがぶ飲みからのファイアブレスには、いつものバキみを感じて笑っちゃうw烈海王異世界転生と並んで好きな作品です。by 牛の首2- 0
続話求む
主役が花山の時点で名作。源王会の中の勢力争いもあり、面白くなってきたところで話が止まっているので、続きが気になります。
by HMH- 0
花山さん
花山さんは刃牙シリーズで一番かっこいい。そんな彼が大活躍するのがこの漫画。最高ですゆ、面白いと思います
by コナンくんですよ- 1
バキシリーズの中でも特に好きなキャラクターです。最初に登場した時は子供な感じがして、好きではなかったけど、刃牙と仲良くなり、友情が生まれてからは好きになりました。男が憧れる漢です。
by ゲームキング- 0
もう、主役を越えてるわ!心の強さ、カッコいいぞ!皆より弱いが、一番すきだな。弱いが強い。それが、バカヤローなんだ!!
by なみりんさん- 1
この主人公は15歳にして組長の設定でいつもcoolな感じが好きです。素潜りでサメと戦うなんて超人です笑
かんぺき
とにかく花山薫の大ファンです、いろんな意味で大きくて強い、まさに男のなかの男といった感じです、しかもまだかなり若い(笑)
by ぱい○- 0
最高
こんなに強面の中学生まじで見た事ない
そして面白い
読めば読むほど惚れる男
なんかかっこよく見えてくる漢気溢れる作品
刃牙読んだなら絶対に読んで欲しいby エンチャントレス- 0
カッコいい
花山薫、名前だけでもめちゃめちゃかっこいい!!大好き!
マンガまた集めよう!
とにかく漢の中の漢!by 匿名希望- 0
刃牙ですよ
格闘マンガってやっぱり刃牙ですよね!基本的に男の中の男を描くのでいつも楽しんで読んでます、刃牙の中の登場人物でピックアップされての物語良いすね
by ミツチ- 0