みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
まだまだ
読み始めだけど三角関係?大人のキラキラだけじゃない恋が始まりそうで楽しみになってきた。早く読み進めたい。
by まりな1999-
絵はキレイで好みだし、行き当たりばったりの出来事ってのもおもしろかった。ただ、バッタリその後会っちゃうってのは、安っぽい設定だなって思います。
by ミーーーーー-
勇気
自分から、一夜のアバンチュール誘うなんて、大胆。とても出来っこなさそうだけど、気持ちはわかるかな⁉︎
by あめちゃん☆-
表紙絵に惹かれて読み始めましたが、部屋の思い出が欲しいってそんな理由で行きずりの若い子となんてと思いましたが、まさかのご縁が続いて笑えました。続き楽しみです。
by やまねこさん-
まず、スダチが憎めないキャラクターでとても魅力的で感情移入しやすいです。ついついスダチを応援しながら読み進めてしまいます。
by あむぴー-
すごいタイトルだな!と思ったけど、内容もそのまんまでした。そんな偶然あるーー?って展開もあるものの、スダチサン憎めない。
by さばさば5812-
どうなるかな?
トントン拍子にお話が進んで、もっとスダチの日常をゆっくり見たいような…。
2人の男子、どっちとどうなるか気になる!!by すっさん2023-
始めの方だけ読みました。なんとなく。でもめっちゃ先がきになる!面白い。思いもかけず面白い作品に出会ったかも?
by き〜こ-
面白かったです。10年、恋と離れていた主人公が東京に行って、成長していく姿が読んでいて応援したくなりました
by まる105-
聞いたことある題名で有名だと思うのは私だけ?ドラマかな?違うかな?
試し読みですが、おもしろいので読み進めたい!by まるるるるるき-