みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
これけらがたのしみ
スダチが翻弄される男子が不思議くんで気になる。このあとの展開が楽しみです。はやく続きが読みたいです!!
by ぬうもん- 0
純粋におもしろい
何歳になってもやりたいことあるならやっちゃえばいいんだと私は思ってるので、今から青春をやり直したい主人公を応援してしまいます。
全然痛くないです。かわいいしおもしろいです。
やり直そうとした矢先から、これまで縁がなかったのに男の人が2人も人生に絡んできてるので、上々の滑り出しではないでしょうか!?
結構クスクス笑える場面もあって、続きがきになる作品です。by 匿名希望- 4
スダチさん!!
スダチさん!
思い出作りからはじまり、昔憧れの人との再会、でも、都合のいい女だったり、現実の友達だったら全力で止めてるけど、漫画の世界。イケメンたちにキュンキュンする気持ちだったり、飾らないスダチさん、好きです。by 匿名希望- 0
アラサー共感
アラサー主人公の焦る気持ちに共感します。
スダチさん幸せになって欲しいなー
とりあえず堂本くんはやめた方がいいですねby 匿名希望- 0
わかる!わかる!!
思い出作りにしましょうなんて酔ってても難しいのによくやった!!
避妊を、第一に考えているところと好印象です。by 匿名希望- 0
世知辛い
まだ途中までしか読んでないけど、今のところ関係を持ってもそれ以上に進展することはなく、世知辛い。でも30越えて、東京に飛び出していく主人公に好感。
すっごい好きです
すだちの気持ちがわかる~。
個人的には小森くんと一緒になってほしいけど、展開が気になります。
応援してるよ、すだち~。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!主人公の女の子の考えについていけなかったです。10年エッチしていないから地元を離れる記念?に誰でもいいからエッチして、なんて。。
堂本がありえん
これ、堂本まじなんなの?って読んでて思った。堂本、もう1人の彼氏持ち同級生にスダチとエッチした事、言うなと念押すあたり絶対、彼氏持ちに知られたくないんだな。好きなのかそれともセフレ関係?と深読みしてしまった。年下くんもしっかりしてるけどちょっとセコいような気もする。でもまあ、他人だし仕方ないか…
by Uゆー- 4
続きが気になります。
無料を読んで、ものすごく続きがきになる、けど評価が低くて購入を躊躇い中です。展開が良くないのかな?余裕があれば買います。