みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
すだちさん、色々とツッコミたいが、なんで経験なくきちゃったんだろ。普通にかわいいし、性格も悪くないし。堂本くん、ちょっと気になる。
by ローリングヒル- 0
おもしろいです。スッとストーリーに引き込まれました。イケメンと落ち着いた女性だからみやすいです。これからも見ます。
by フランキン- 0
10年ぶりに東京へ出てきたチカコに待ち受けているものは?同級生の堂本との再会の夜にエッチをしてしまうけど、2人の関係はこの後どうなるのかドキドキ。
by チビりん- 0
タイトルおもしろそーて思って読んでみました。イケメンで絵もすてきだと思います。今後のストーリー展開にきたい
なにげなく
読んだけどなかなか面白い!!ここまで奥手な女性ってリアルにいるのかな?いたらある意味すごいよね。しかし堂本はあやしい!絶対誰ともやっちゃうタイプだな(笑)騙された主人公可哀想、、
まだ続き読んでないからわからないけど。手慣れてる感じが。。by まさママ♪- 0
10年なんて考えられない泣…まーなきゃないでイイんだろうけど、その分その時は感激なんだろうな。わからんけど、ドキドキ
出会う男性と
そういう関係になるけど
続かない?のかな?
いろいろ裏が少しあって
楽しく読めました!by 匿名希望- 0
なんだか
面白くなりそうだね。しかし、べつにいいではないかーとか思ったけど…処女捨てれてよかったのかなーこれからまた再会しそうな気配だね。
by shion28- 0
おもしろいです!すだちさんが幸せを求めてジタバタする姿がなんとも愛おしくて見守りたい気持ちになります!
ハハハ・・青春を取りもどそうというか、してない青春をもい1回やってみたいスダチさん、おもしろいやねぇ〜好きにしたらよろしい。してみたいだけなら最低な男でも良し。気持ちよかったなら全然ok!童貞イケメンもクソかるそうな同級生もしてみたかったんだから良かったじゃん。必死の婚活話よりはマシかな〜課金して読む気は無いけれど
by たたたんたん- 1