みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何か10年してないから誰でもいいから
記念にしたいとか。
うーん、共感できないかも
高校生みたいな軽いのり?
いい大人なのにと思ってしまう。by 匿名希望-
家庭の事情で青春を謳歌出来なかった主人公が
上京して憧れの一人暮らし。憧れが強すぎてきっといろいろ失敗しちゃうんだろうなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
上京する前に、10年住んだ家で誰かとエッチするために、見ず知らずの年下男の子をゲット。ようやく出てきた東京では、同級生のイケメンとの再会。こんなに何もかも上手くいって大丈夫か心配。この先どうなるのか気になったけど、ちょうど良いところで、終わってしまったから、購入を検討。
仕事も何も決めず上京するのかな。設定がよく分からないけど、無料分読み進めています。急に周りに男性がたくさん関わってきて、どうなっちゃうのかな?
久しぶりの相手が…
10年ぶりにする相手が童貞だと自分だったら色々と面倒くさそう…。でも久しぶりにするのが若くてイケメンな子なら羨ましい反面自分の身体の劣化気になっちゃうかもと勝手に妄想中(笑)
まだ序盤の4話までしか読んでいないのですがテンポがよく主人公のキャラが面白く好感が持てます。同じアラサーとして青春を取り戻せる主人公が羨ましいと思います。私は独身ですが実家で身体の弱い母と暮らし仕事、家事、看病と日々を追われているので主人公を通して青春を味わいたいなあと思いました。
無料分まで読みました。主人公の女の子はちょっとのほほんとしているけれど、性に対しての欲や行動が、すごい意外でした!
10年してない主人公が飲んだ勢いで童貞くんと一晩ともにしてしまうお話です。後腐れないから勇気を出して誘ったのに運命とはイタズラで再開をしてしまいます。この後どうなるか気になる展開です
鬼畜…
タイトルに惹かれて無料分読み進めてみました。堂本くんが鬼畜で、最後のひとコマに、ゾワッとしました。素敵な人は現れるのかな?気になります。
展開が
展開が忙しい、エピソード盛りだくさんで良いが最近には珍しいほどにコラコラコラコラといったメンツもいる。