みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないです。購入してまで読みたい作品ではなかったようです。
by nanami773773- 0
毎日無料購読更新のみの購読です。
まだ購読しだしたばかりなのであんまりストーリーがわからないですが楽しそうです。by しょう★★- 0
最初からどんどん読みたくなるような要素がたくさん散りばめられていて、次はどうなるのか?って気になります!
by yetts- 0
無料分読ませてもらいました。登場人物がみんな表と裏の顔があるようで、怖いです。続き気になります。ポイントが余っていたら読んでみようかな。
by ハッピー1028- 0
続きが気になる
絵は見やすいもののやや粗い感じがします。ただ、ストーリーは先の展開が全く読めずとても面白いです。続きが気になります。
by 単なるマンガ好き- 0
おもしろいです!
主人公も、本当は何を考えているか分からないし、旦那さんも何を考えているかわからない!
人間模様がおもしろいです。by のんのんみるく- 0
うわぁー、タイトルに惹かれる!究極のMって(笑)試し読み部分だけでも波乱の予感…とても内容が気になります。
by なそつなそつ- 0
お試しを読みました…あとレビューも…
あの雰囲気とレビューのイメージがかけ離れていて驚いています。
読んでいて 三角関係はまた取れたけど
奥さんの千代さんが 結構な人みたいで…
私は潤いが好みなので ドロドロは避けたいと思いました。by 匿名希望- 0
それぞれの
お隣に引っ越してきた元同僚の憧れていた男性
その奥さんとの関係が気になり
色々なタイプの女性目線から描かれてまだ最初の方しか読んでないのですがドロドロになっていくのかな?
なんて思いながら読んでますby Ke05- 0
気になるけど
無料分だけ読みました。隣に知り合いが引っ越してきたけど旦那がヤバをそう💧
でもその奥さんも何か秘密があるのかな⁇
絵は、あまり好きでは、ないけど続きが気になります。by 匿名希望- 0