【ネタバレあり】究極のMのレビューと感想(3ページ目)
ミステリアスな絵の描写は購読意欲はでますが、タイトル通りストーリー展開内容も読んでいてとても印象深かったです
by キンコンカン- 0
意外と複雑
人物の書き分けをもう少し頑張ってもらいたいです。
お話自体は、前半はつまらない感じでしたが、後半はおもしろいです。人物がいろいろ交錯しているのと、一連の作戦?が少しずつ明かされてきて。
課金するつもりはなかったのに、あっという間に読んでしまいました。
人物については、たしかに千代ちゃんは女性らしい可愛さがありますね。女性ならば見習うべき可愛げと丁寧さが備わっていて素敵です。
神奈さんは性格ねじれてるなぁと思いました。
でも、夫と義実家があんなレベルだと、そうなっても仕方ない……ですので、妊娠を機に幸せになってもらいたいですね。by yamari- 0
なんて設定
なんて背景、なんて設定
マニアックすぎて予想がつかないのが、たのしみです。これは、続きも購入してよみたいてす、by 19800205りか- 0
あらすじでは隣に越してきた元同僚夫婦が異様とありましたが、いやいや登場人物みんなクズでした…
無料分しか読んでませんが、課金はしないかな
スッキリ展開も特になさそうでもやもやしますby パオすけ- 0
いろんな愛?の方法があってドキドキ、ハラハラしてしまいました。これからもどういう人生になるのか気になる
by mmmmmm11- 0
いやー、なかなかどいつもこいつもな人ばっかりでしたなー(笑)女も、男もこわいわー、内心(笑)なぜ、邪魔したがるのだろーか、気になる(笑)
by ピチロー- 0
ちょっと今までにないようなストーリーです。先が読めない面白さ。極さんがサイコパスかと読み続けてましたが千代ちゃんがある意味体力あるな(笑)と。千代ちゃんの本心が明かされるのが楽しみです。
by yuua22- 0
あれ?って展開。
モラハラされてるヒロインなのかと思いきや、実は違う展開が待ち構えていて、人間不信になりそうな程の伏線回収があり、面白かったです。
by 柴犬のまゆ毛- 0
ぶっとび過ぎ
好みが分かれる作品かと。
人間関係のドロドロとか黒い部分が好きな人には響くかも。
漫画なんでリアルを求めすぎるのも良くないけど、設定がぶっとび過ぎてて無理矢理に感じてしまった。
何でもかんでも嫁とヤる意味とは?描きたいだけなんか?と疑うほど笑
取り敢えず嫁とやっとけ感がうるさすぎて途中飽きました。
でも続きが気になるヤミツキ(中毒性)はあるかも。by 通りすがりの読者- 0
現実離れだからこそ読破してしまった
自分ではとても縁のない世界ですが、だからこそ知らない世界を見てみたくて、怖いもの見たさで読破してしまいました。
最後のどんでん返し、究極のMは誰なのかにも驚かされました。by ころんころん。- 0