みんなのレビューと感想「うたのおにいさんは、ゲスで絶倫。~あれあれ?カラダは素直なんだね~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えがすきです!きれいでよみやすいです!
    歌のおにいさんがかっこいいし、エッチですごくよい!!おすすめー

ちょうど子供と一緒に歌のお兄さん観てるから、重ねて見ちゃいますっ!!
    きゃぁ~きゃぁ~、言いながら想像しちゃう!

うたのお兄さん、見た目はカッコよくてタイプだけどゲスくていまいち好きになれなかった。ゲスい裏の顔じゃない方がよかった。

by e701

最低なうたのお兄さん

うたのお兄さんの裏の顔。
    実は最低なやつだった。そんな最低なやつにハ○撮り写真をとられて、弱みを握られる。

けど、主人公も楽しんでるのかな?

絵はすごくきれいです!

うわあー

今まで想像したことがなかった禁断の世界って感じ。爽やかが売りの歌のお兄さん裏の顔、想像したら興奮してきた。今までにない題材かも。

本当にゲスなお兄さん。でもこういう人いるんだろうなとも思いました。今後どのようになっていくのか気になります。

うわぁ

無料分だけ。本当にゲスなお兄さん。。。脅すってよく男性目線の作品ではあると思うんですけど、遂にTLでも。最初はノリでも、ここから本当にお兄さんが、主人公を好きになっていくなら良いんですが、、、ゲスで終わるのは、ちょっとイライラしますね。女性目線であると思うので、期待を込めて、星を4個。

かっこいい…

小鳥遊さんがかっこよすぎて…毎回続きが気になります💕
    これからも応援します📣

ムリ。

絵はかわいい
    主人公の設定もおもしろい

でも、犯罪は駄目ですよ。
    二次元の創作物とわかってても、わたしは受け付けられないですね。

無料分だけ読みました。
    設定はありえないし男は確かにゲスだけど、女の子はかわいいです。
    艶描写も悪くない。
    これからどんな風に変わっていくのか気になります。