みんなのレビューと感想「うたのおにいさんは、ゲスで絶倫。~あれあれ?カラダは素直なんだね~」(ネタバレ非表示)

わ~😱ゲスなおにいさんだぁ~🥶

爽やかな画面上の印象とは対照的と云うか、真逆な爛れたゲスなおにいさんだぁ🥶😫😱
    ヒロイン、地味女子。んん❓️❗️あ〇れちゃん眼鏡の奥の素顔って、可愛い系の美人さんじゃんっ❓️❗️🤯
    ほぼ素っぴんに近い様なメイクしかしていないのなら、こりゃあ化けまっせ❗️

でも❗️しかしっ❗️ことりおにいさん、女性なら誰でもいいんかいっ❓️❗️🤯
    仮にもテレビで爽やか青年で売ってるんだから、自重せんかいっ😱

これから、この二人がどうなるのか、ヒロインが地味女子を脱却出来るのか、ゲスおにいさんがヒロインのギャップ萌え❓️するのかな❓️🤔
    続きが気になるぅ~😱

この作家さん、絵が本当に綺麗なので、作家お知らせONにして待っていました✨
    絵が好きなら、読んで見て下さいね☺️

ゲスだけどゲスじゃない?!

たしかにゲスいと思いました!最初はたしかにゲスだった!!
    でも乾さんが距離を縮めてくるにつれて、小鳥遊がピュアに見えてきてかわいく思えてしまった…。
    最後はちゃんとハピエンで心満たされました❤
    絵が綺麗だし、ストーリー展開に勢いがあって、尚且つ登場人物の設定が萌える!!
    イッキ読みしちゃいました。ごちそうさまでしたー!!

題材が最高です。

うたのおにいさんを題材にしてるところが最高です!
    裏の顔はえっちなおにいさん。主人公ちゃんがまたエロかわいい。仕事熱心で、地味設定(いや、とてもかわいいと思う)なのに、うたのおにいさんに開発されてどんどんエロかわいくなっていくのがとても楽しい。
    段々とうたのおにいさんに惹かれていくのも見ていて楽しい。
    今後の展開がとても気になるところ。

おにいさんかっこいいんですけど、社内はさすがにいただけないんじゃないかなあ…。
    無料分のみ読み、多分これからヒロインに一途に惚れていくんでしょうけど、遊び人でもいいけど、ちょっと軽薄すぎてリアリティーに欠けるかなー。うたのおにいさんは自己管理必須、スキャンダルご法度なので、社内の子とっかえひっかえはない。

うわぁ

無料分だけ。本当にゲスなお兄さん。。。脅すってよく男性目線の作品ではあると思うんですけど、遂にTLでも。最初はノリでも、ここから本当にお兄さんが、主人公を好きになっていくなら良いんですが、、、ゲスで終わるのは、ちょっとイライラしますね。女性目線であると思うので、期待を込めて、星を4個。

ホントにゲスですねぇ。

リアルに想像してしまって、イヤですねぇ、笑。
    こんなゲスなうたのお兄さんが
    子供相手してたら、親の立場としては、引きます。そして、リアルでそう想像してしまう、笑。
    縛りが厳しいでしょうから。
    女の子の恋で雰囲気、表情の可愛さが変わっていくのは素敵です。

タイトルと試し読みに惹かれて読んで、短め完結だったので最後まで読んじゃいました!今まで周りにいないタイプの女性にハマる男性の話がよくありますが、なぜこの子にハマったのかいまいちよくわからなかったのと、絵がたまに好きじゃない感じなので☆マイナス1で。

めちゃくちゃ色っぽい

ヒロインが地味系なんだけどエロチックなシーンがS系なせいかめちゃくちゃ色っぽいです。
    最後はまるく両思いですが、途中までのいい加減なヒーローにイラッときながらも目が離せなくて一気読みしました。

こんなうたのおにいさんは嫌だ!と思わざるを得ない作品です。ある日、ことりおにいさんがえっちしているところを覗いてしまった主人公。イケなかったから責任とってと抱かれてしまう…不純な関係から始まった2人ですが、だんだんとお互いに惹かれていくところが好き。

by nene5

無料分拝読。これ…このお兄さんイケメンじゃなかったらただの犯罪(笑)テレビ局の個室でえっちしてます。でも絵がきれいだし女の子の表情もいいのですぐに読み終わっちゃった。ポイント余ってたらまた続き読むと思います。