みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がきれいでそれだけでまず良いとおもいます。再会してあの頃感じられなかった感情が今後どうなるか楽しみです。

おもしろかったよ

絵も好きなやつだし、甘すぎないしよかったです。ムズムズするのはおもしろいですよね。単純すぎなくてよかった

甘々╰(*´︶`*)╯♡

作者さん買いで一気読み。やっぱり好みだな。
    最初から甘々でとばしてるけど、
    今後の展開はどうなるの⁉︎
    元彼と再会で、理由分からず別れたのに、再会からの暴走〜
    本気なの⁉︎流されただけなの⁉︎2人の気持ちは揺れてる感じだけど〜
    そうはいかないよね⁉︎
    今後の展開が楽しみ(*^ω^*)

まちにまった片倉センセイの作品!いつかなぁ~と楽しみにしていました。センセイの作品はハズレ無しだから また、楽しませてもらいますね。

新作待ってました!
    作者買いしちゃうほど大好きな作家さんです。
    まだ、主人公と元彼しかキャラが出てきてないけど、これからキャラが増えていくのかな?

そして1番の謎は、なんで二人が別れてしまったのかというところです。再会はしたけど、ここからどうなるのかも気になりますね。

描写もエロくてキュンキュンです。

待ってました!

作家さん推しです!前に読ませていただいた先生の漫画が良すぎて、今でも時々読ませてもらってました。新作、じっくり読ませていただきます!楽しみです。

新作、とっても楽しみにしてました。出だしも好調で興味をそそられるネタを出してくれたので期待して待ってます。

初彼と再会

ってだけでときめくのに、当時未体験の体の相性も良くて?仕事も高額報酬でいうことなし⁈別れた理由が気になるけど、ハッピーエンドねらいいかなあ

皆さん同様作者さん買いです
    まだヒロインと元カレしか出てきてません
    元カレがどういう理由で雪乃に仕事を頼んだのか、そもそもなんで別れたのか
    そういうのはまだ出てきてませんが、お互い憎からず~な感じでエッチも濃厚で◯
    前作好きだったので、今作も長めの連載お願いします

待ってました

作者さんの新作待ってましたよ!今回は元カレと元カノのお話ですが、いつも楽しみで仕方ありません。昔別れた理由もとても気になるので今後の二人の進展も楽しめそうです