みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
線が細かいタイプの絵で、とても綺麗で読みやすいです。話も入ってきやすくて、どんどん読みたくなります。エッチのシーンもいいです!!
作者買いです。エロいけど、ストーリーもしっかりしてて、きゅんとするし。再開系です、なんでわかれたか理由がわからないですけど、まるくおさまるといいです
by だんごやさん- 0
初恋の人と7年ぶりに再会、その彼といい感じになってエッチまで。私も初恋の人と…そんな妄想をかきたてられる作品です。2人とも本能では好き同士だと思えるので、あとはどう素直になってくっつくのかみものです。
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。
6話までなのでまだまだこれからが楽しみですが、今のところ凄く面白いので満足してます♩
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 1
作家さん
作家さん買いです!
試し読みして 気になったのですぐ購入しました!
続きが気になります!はやくみたいです!
お互い気持ちが伝わってラブラブなのみたいです。by 匿名希望- 1
お互いに好きなんだろうけど、学生時代に突然別れたのは何でなんでしょうかね。2週間の住み込みで、二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。
きゅんきゅん
これはもう、きゅんきゅんせざるを得ないです!ヒロインが可愛くて仕方ないです。あと、積み重ねてきた愛って素敵ですね
作者買い
この作者の作品はどれも面白いので今作も作者買いです。
今作はまだ始まったばかりだけど過去の作品が最初から面白かったのに対してまだこれからといった感じ。
展開がありきたりな他の作品とかぶるし、いくら好きでも一方的に振られた元彼に流されすぎかなと思います。
少しずつ面白くなるのかな?by 匿名希望- 1
今のところいい感じ!!
まず作者さんが好きです、とても読みやすく感じがいい☆
続きがとっても気になるので早めに更新してほしいー!!ドキドキできてオススメです☆by はるはるはるり- 1