みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)

絵が時折かなり幼くなるのが違和感。あとはなんとなく同じような内容が繰り返されている感じがして読んでいて長く感じる。

無料分途中ですが…

最初は面白かったのですが、途中からお嬢様っぽい口調と態度になって違和感。
    それと、説明が長いし、何を言おうとしてるのかわからないところがあるし、辻褄が合わないところもある。ちょっと盛り込みすぎたかな。
    残念です。

納得が

両親は良い領主ではなく、民はみな悲惨な目にあっていた。
    令嬢として育った主人公はそれを知らず、家族に普通に愛されて育っている。
    婚約者がいる身でありながら、働いていた少年とひっそり恋を育んでいたら、その少年が一家を奈落の底へ。
    主人公自体も刑を受けている(自らではあるけど)。
    そんな記憶を持って数年後の世界に再び生を受け、当時少年だった彼に出会う。

やはり恋に落ちる。

いやいや、これは納得できない。
    家族は民にひどいことをしていただろうけど、主人公は可愛がられていたわけで、虐待されていたわけでもなく。
    自分はともかく、家族を亡き者にされているのに、普通に好きなの、つきあいたいの、となるのかな???
    いくら好きだったとはいえ、良い青年だとはいえ、ちょっと納得がいかなかった。
    そこで拒絶反応が出たので、ここで終了です。
    絵はとても綺麗ですが、、、

by ryuha

暗くて怖い

最初の数話を読んだだかなのですが、表紙の絵とは違って暗くてちょっと辛いお話しだったので全部は読めませんでした。

by tonyu

主人公に共感できない

無料分の最初の方を読みました。

個人的には、どんなに好きだった人でも、2年間騙されて、両親や祖父母(いくら悪い領主一族だったとはいえ)も殺され、全てを失って、その状態で全く憎まないでいるなんてありえるかな、と思っています。

だから第一話は面白そうと思っていたんですが、主人公がカイトにかなり理解を示し最初から許しているのも、早い段階で正体を明かしてしまうのも、何か理解できないというか…。

お嬢様が出来過ぎというか…。まあ、そんな方だからこそ…みたいなエピソードもでてくるわけですが。

転生転生転生?

最初は、まぁまぁ面白いお話だったが転生者に転生者と転生だらけで正直くどいかも?!それに転生後の目的も見守りたいのか?やり過ごしたいのか?捻じ曲げたいのか?やり直したいのか?正したいのか?よくわからない!

by maren

無料分読んでしまった。色んなことが気になるけど、同じように生まれ変わる?あなんてすごいと思う。どーなるのか気になる

前世の記憶持ってる系ストーリーかな 笑
    絵がかわいいので読み進めたくなる作品でした!
    つづきが気になります!!

こんなじだいだと、じぶんの、いしなんてかんけいなく、じょうげかんけいが、すごそうですね。この先どういう展開になるのか楽しみです

おもしろいかも

最初はあまり期待していなかったのですが、読み進めるうちにどんどん先が気になり、常に罪と向き合うその思いにのめり込みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件