みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
ちょっと悲しいお話しですね😢
ヒロインは両親の家族が犯した事を共につぐなう為に罪もないのに悪役になり処刑されてしまう。
ヒーローはヒロインの家族を断罪する方なので、ヒロインを処刑するしかなかった。
その後のお話しですが…
ヒロインが生まれ変わり…
ヒロインもヒーローも幸せになる事を願いたいものです。by キュン好き- 0
楽しい
気になっていましたが、読んでみてハマりました!!!ストーリーもいいし、続きが楽しみです!
絵もきれいだし最高!by みみみみのみーみ- 0
あまり今まで当たった事の無い転生ものでした。
現代の子が昔の海外にってのでは無く、断罪され亡くなった主人公がすぐ同じ場所で生まれ変わった位かな??少し悲しく、心温まる作品なのかなと思って少しずつ読んでいます。by アンジ5- 0
狼?!
狼なのか!なんかタイトルがすごくて、しかも最初の始まりがなんかすごくてこの後どんな展開になるのかよくわからないけど、読んでみたい。
by リリカー- 0
つらい記憶
読みながら何度も涙が落ちた。こんなに純粋で心優しいヒロインが、しあわせにならないなんてことがないようにしてほしい。
by むにぅ〜- 0
前世の記憶が、あるシャーリー。でもその前世とは、とてもとても直近で、ライウスの新領主はまだ生きている。生まれ変わりといった方がいいのでは。
by 夜更かし中- 0
無料終わりましたが…
無料終わりましたが、続きがとてもとても気になります。突然に引き裂かれた恋心が、どんな風にこの先は描かれているのか?気になって買っちゃいますね(苦笑)
by ラジオっ子- 0
はやく続きがみたくて
悶えております(笑)
絵のタッチも内容も好きです。by ななん2- 0
前世ギロチンで人生を終えた領主の娘の話です。ただ無知だっただけというマリーアントワネット風ですが生まれ変わっても前世の記憶があり、贖罪に苛まれ修道女のように過ごします。前世で恋人だった人の屋敷で働くことになり彼女がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
by 大福*- 0
スゴっ
若いって素晴らしいですよ。直球、素直に切なくて本当に泣けてきてしまいます。負けないで!これからも突き進んで下さい!
by なし匿名希望- 0