みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
続きが気になる展開で、物語をのめり込んで読んでいます。シャーリーにも幸せになってほしいとすごい思いました。
by りくっらま- 1
気になって最後までよんじゃいました。
途中、狼領主とくっつかないのかなーと思ったけど、ハッピーエンドでよかったです。
ただ女の子の話が長いのが気になります。by ゆーゆーるーるー- 0
面白いです。
個人的にはめちゃくちゃ面白かったです!
ただ、評価低めのレビューに書かれているように、同じ事を何度も言いすぎなところはあります。
人によっては合わないかも。by てとちん- 1
最初からせつない展開で、ヒロインに感情移入してしまいました。暗くなり過ぎない明るい雰囲気なんだけど、だからこそ、ヒロインとヒーローの想いがせつなく刺さる。まだ途中なので、これから2人がどうなるのか気になります。
by asahina-san- 0
軽~く流行りの転生物かーと思いながら試しに読んでみたら重厚なお話で、しかもしっかりしていておもしろい。
みんなが幸せになってほしい!by みけにゃんベリー- 0
まだ7話ですが、今後がとても気になる作品です。転生ものに最近ハマっているのでどんどん読みたくなります。今後が楽しみです★
by ああああああ097652- 0
なける
転生モノは色々読んでいますが、これは新しい感じがしますね
感情を掘り下げていて恋愛に偏りすぎていないところがいいですby あひみて- 1
絵が好きです。ストーリーは最近めちゃめちゃ良くある話なので、印象が薄すぎて覚えていません。とにかく絵が好きです。それだけです。
by leonard- 0
なろうで原作をずっと読んでいました。原作を読んだ時から涙腺崩壊してましたが、コミックを読んでも号泣しました。
by もちもちごめ- 1
転生ものって現在と過去が入り乱れてて理解に苦しむときがあるのは私の理解力が低めなのかもしれない。あまり楽しめなかった。
by なそつなそつ- 0