狼領主のお嬢様
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(47~50pt)

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全1,388件

最高でした

一気買いしました。正確に言えば2回に分けましたがやはり止められず読破。
    断頭台とか生まれ変わりとかよくある話で片付けないで読み進めて欲しい。本当に色んな意味で最高でした。もっと続いて欲しかったな~

頑張れ!!!

ヒロインがほんとに悲しすぎるから絶対に絶対に幸せになって欲しいし、ちゃんとハッピーエンドで終わってくれないと許せない!

もう最初から涙腺崩壊でした

令嬢の最期から始まったと思ったら、生まれ変わって愛しいでも自分を死に追いやった人にもう一度出会う。衝撃でした。
    でも、一番衝撃なのは、令嬢の気持ち。
    ただのラブストーリーではなく、相手を思う気持ちが、こんなにも切なく描かれていて。
    最初から、涙が止まらない。
    同じように生まれ変わっていた昔の婚約者から出た言葉も、当人にしか知り得ない感情で、思い出すだけで、涙がとまりません。
    最後まで読みましたが、もう何度も読みたい。
    人間の気持ちやそれらの危うい動き、今自分ではこんなに気持ちを揺り動かして人間関係を作っている人はいるだろうか。

最初はすっごく良かったけど

ストーリーは凄く面白くて一気に読み進めました。
    過去の遺恨に囚われている人たちが、記憶を持ったまま生まれかわったお嬢様と再開していく場面はめちゃくちゃ切ない。皆、お嬢様が生まれ変わって違う姿になっててもちゃんと気づくから、ホントに感動。
    ただ物語の終盤が、独特の世界観で、、、
    領主は領主としてあり続けなければ〜民衆に認められ続けなければ〜その苦しさを背負いながら生きる〜みたいなのがついていけず、苦しさだけが残ってしまってなんか残念。

運命としか言えない恋をする二人の物語だし、
    二人(シャーリーとカイド)のセリフが綺麗&詩的で素敵で読んで良かった♡と思える物語でした

途中で番外編として、前世のシャーリーの天使ぶりが分かるお話やお嬢様亡き後のカイドとカロンの再会の物語が入ってくるんだけど、いかにお嬢様が愛されていたかが分かってそういうところでも深みを感じて良かったです

オススメします

by 大蒔

人生で一番の作品

もう何度も初めから最後まで読みました。
    そもそも絵柄が好みなのですが、カイドの照れてる時の顔や焦ってる時の顔が好きです。
    ヒロインの名前が出てこないのもいいなと思います。
    最後の方は少しだけ自分好みの終わり方ではありませんでしたが全然アリです!
    そしてオコジョが頭から離れません。

面白いですね!

過去の自分に戻るタイムスリープのお話は良くありますが、未来の別人として、生まれ変わるお話は、初めてでした。そこで、過去にかかわった人達は、成長してて。無料分を読み進めている途中ですが、面白いのて先が楽しみです。

最初から裏切り、処刑と重苦しいシーンから始まるのでびっくりしました。まだ途中までしか読んでいないけど生まれ変わった後のかつての恋人とどうなるか気になります。

展開が読めない

軽い気持ちにで読み始めたら、苦しい展開にハラハラします。二人とも幸せになって欲しいけど難しそう。
    先が楽しみです。

by tamee

転生ものは定番といえば定番ですが、キャラクターたちの心情がしっかり描かれており、絵もきれいなので、ぐいぐい読み進めたくなります。
    キャラクターたちのあり様や台詞が随所で心に刺さります。
    途中の展開にしんどいところもありますが、しんどいまま終わらないので、余韻が味わえて、ふと繰り返し読みたくなる作品です。