みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
とても好きな作品
無料版を読み、すぐにはまりどんどん読み進められました。ストーリーがすごく引き込まれました。一気読みしたくなる作品です。
by hiro0411- 0
涙せずには読めない名作
原作小説のファンですが、大変素晴らしいコミカライズだと思います。何度も読み返していますが、読むたびに主人公2人の切ない恋に涙がこぼれます。
by クロード777- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
無料分のみ読みました。続きが気にはなるけど、主人公がなかなか変わる様子もないし、ポイント使ってまで読みたいかというと悩むところです。
by carro- 0
無料分は非常に意味深なところで終わりましたね。生涯誰とも恋をするつもりはない…本気だったけれど、使命のため愛する人を死なせねばならなかった。
とてもとても辛い事です。でもそこに生まれ変わった愛する人、というのはちょっとご都合主義的かなぁと思ってしまいます。素敵そうな話ではあるけれど、そこまで興味はひかれないかな。by sagitt- 0
気になる作品の一つ
最近こういった時代設定の作品にハマってます。
絵が上手くないと、衣装の表現が出来ないと思いますが、綺麗で目に入ってきます。by オッサン少女- 0
胸が締め付けられるようなストーリーで、涙が出てくることも。。思わず惹き付けられるような場面ばかりで、ついついポイント消化してしまいます。
by よねゆー- 0
うーん、、、
お嬢様だけが、死んで、そして、生まれ変わるって、不思議。そして、わかってしまうことの不思議、目、そして、雰囲気、そして、前世のこと、みんな覚えてること、あ、幸せになれたらいいなー
by shion28- 0
無料分まで読みました。
革命で処刑され、生まれ変わる主人公と言う設定も凄いですが、革命の立役者が身分を偽って自分の恋人だったと言うのがこれまた凄い設定でした。
生まれ変わって前世の記憶があり、恋人だった人の家のメイドになり、出会ってしまう訳ですが、この先二人が再びラブな関係になれると良いなぁと思います。by 禍猫- 0
前世の記憶があるっておもしろいなと思います。まさか自分がいた城のメイドになるなんて‥。おもしろすぎて一気に読んでしまいました
by プーさんと同じ誕生日- 0