【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
転生ものの中ですごく好きです。自分の過去悔やんで転生しても笑わず我慢してきた女の子。働く先でかつての恋人と出会うがその人は自分を騙し殺した人。いろんな感情が交差して、主人公の気持ちも恋人の気持ちも分かって読んでて切ないけど面白い。おすすめです。
by mmmmmiiiiiii- 1
切ない物語
無理分だけ読みましたが、切ない物語です。きっとお互いに本当に両思いだったんだろうけど、一度死んでしまった主人公。転生して領主様のメイドになったけど、ここからこの2人がどうやって恋仲になるのか楽しみ。
by がっちゃまん66- 1
よかったー!
お話は初めはちょっと残酷で、読むのやめよーかなあなんて思ったけど、読んでるうちにハマり、毎日一話待ちきれず最後まで一気に見ちゃいました。
ヒロイン、不幸な亡くなり方をしたけど、来世では前世の記憶を持ちつつ、生きていくお話しでした。
いろいろ困難はあったけど、今度こそ幸せになって欲しいと願い呼んでました。
その後の2人もまだ見守りたいです。by ナムさん- 1
まだ途中ですが、どうしてもレビューしたくて。。。
途中まで切なくて、ハッピーエンドになってほしいけど、どんどん良くない方に、、、と読み進めていました。
そして1つ峠を越えて出てきたアルテム!!今までの重くてシリアスな部分を吹き飛ばすアルテムにどハマりしました(笑)by *花乃*- 0
凄く良い
ストーリーもキャラクターもとても素敵でサクサク読めました。
切ない場面もありウルウルしながら読みました。by VenusR- 0
すごく面白いです!
復習ものの転生物語かな?と思ったら、いい意味で期待を裏切ってくれました。とても面白い展開で、ラブストーリーにもなっていて、読んでいて楽しいです!
by りおさん。- 1
好きです
領主と主人公の関係が前世から繋がりそうで繋がらないような(言えない)もどかしい感じが読んでて楽しいです
by わとあ- 0
切ないけど、あたたかな物語。運命の相手とタイミングよく会えない、悲しい物語から、互いの成長と本当の幸せを考える物語へ。おすすめです。
by めめんととと- 1
近現代で事故に遭って、悪役令嬢になる話が多い中、同じ時代で生まれ変わってやり直す。っていう設定が新しいなあと、思いました。彼に、生まれ変わりだと、気づいてもらえると良いな!
by 92t92- 0
好き
今読み進めてる漫画の中では1番ハマってます!絵もストーリーもいい!主人公の二人がもうなんていうか好きとしか言えない。
毒を盛られたあたりは読むのツラかったですが、それをこえたらまた読みごたえある展開に!by ベタの巣作り- 1