みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
今まで読んだ転生系で断トツ1位でリアル。
転生した人間が2人、前世での楽しかったことのみならず恨み辛み死ぬ瞬間に囚われながら今世を生きていくのが本当にあったお話かの様でした。絵もとても可愛いですが、喜怒哀楽がものすごく伝わってきて、普段は転生系やお姫様系は楽しく読ませていただいてますが、何度も目に涙が浮かぶストーリーでした。
コマ割り読みなので別アプリで冊子としても購入しようかと思ってます。それくらい本当に面白かったです。完結済のようですがまだまだ書いて欲しいです、髪色や容姿が変わるまで、是非!by まきちゃん♡- 0
転生ものには期待していなかったけど
無料分だけ読もうと読み始めて、見事にハマってしまいました(笑)贅沢を謳歌し、平民の怒りをかって殺された姫と、その恋人の話。どちらの感情も丁寧に描かれていて感情移入しちゃいました。まだ読み進めている途中ですが、幸せになってほしいなぁー!!
by かーママ- 0
普通の転生ものとは違い、ストーリーに引き込まれました。主人公が良い子なのに切ない。これからどうなるのか気になるので、課金して読みます。
by とみー☆☆- 0
こういう系はあまり読まないのですが、ヤバイ、はまりました!
登場人物がみんな魅力的で、引き込まれます。
「え、うそ!?」と呟きながら読み進めています。by ぴのっっこ- 0
広告から
広告で見かけて無料分を読んだら続きが気になってしまい、気付いたら一気に最終話まで読んでしまいました。
途中何度も涙を流しました。
言い回しや感情の表現が、とても綺麗で最初から最後まですらすら読めました。
いろんな人に紹介したい一冊です。by れんれん33- 0
ありそうでなかった
今まで、ありそうでなかった展開に、無料分を一気読みしてしまいました!^ ^
その後、課金もしてしまいました!笑
評価が高い理由が頷けます^ ^by わーわーわーわいふ- 0
不毛な愛
無料分を読み終えました。
先が気になりすぎてサクサクと読み進められました。
完結まで購入しようと思います。by ぼんじりのやきとり- 0
すごく読みごたえのある作品だなと思います。けど切なさもありました!絵も素敵でお気に入りです!!!!
by えかえか- 0
初めは、またこれかーと思いながら読んでましたが、途中からオリジナリティもあって、夢中になって読みました!
by まきころんなきつ- 0
絶対好きなお話のはずなのにまったくささらず、残念です。
理解力がないんでしょうね…新たに生まれ変わったのか、実はそうでないのかがわからず読んでいても辻褄探しをしてしまい無理でした。by qiannai- 0