みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
読み応えがすごい
いつもの転生ものねって思って読み始めましたが、ちょっと重い話と、主人公のふわふわした性格と信念に引き込まれて
どんどん読めます何度泣いたかわかりません。by ジョナチャン- 0
おもしろい!
よくある設定な気もするんだけどもサクサク読めて、課金しちゃってます。
お互い、地に足ついてるのがいいな✨by ほしのはな- 0
悪とは…
読んでいると悪とは一体なんだろうかと考えさせたれました。呑気に恋愛して浮かれていた主人公に罪はあるのか?前向きな主人公に惹かれます
by 3D小夜子- 0
共感できました
こんな素敵なシチュエーションでなくとも、現実でも似たような、結ばれたいけど立場上とか周りからの評価や結ばれた後の先の未来を考えるとどうしても踏み出せないとかありがちだから、途中泣きそうになってすごく共感できました
by さにれに- 0
おおおおお
軽いストーリーかと思いきや
タイトルを上回る?読み応え!
なかなか重いかもだけど
ハマりそうな予感が。。by あ。な。ご。- 0
おもしろいかも
最初はあまり期待していなかったのですが、読み進めるうちにどんどん先が気になり、常に罪と向き合うその思いにのめり込みました。
by あつみゆ- 0
前から気になりレビューが高評価で話の内容も面白そうだったのでこれからちょいちょい読み進めて行こうと思います!
by 00おまめ- 0
さいこうです。
毎回涙を流しながら見てます😭
どのシーンもすっごく感動しましたし、次の話に行くたびに次はどうなるんだろうってわくわくが止まりません!!by るかlnnnn- 0
人前では読めない
作者の紡ぐ言葉に泣かされて、人前では読めない作品です。まさかこの様な切ない物語だとは、題名から予想していなかった。
by ゆみちび- 0
令嬢もの、転生ものが好きな方!!
ぜひ読んでいただきたいです!
今までの似たような転生ものとら一線を画してます。カイド、お嬢様の芯のある行動や発言、様々な不遇な中でも揺らがない気持ちとそれを伝えるまっすぐな強い気持ち。今ではあまり見ないぶれないキャラ立ちにぐいぐい引き込まれます。どのキャラクターも愛おしくなります。
完結しているため最後まで読めばもやもやもしないし、半分くらいまで購入しましたが最後まで買います!!by ゆち丸。- 0